Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

ПК-версия Sunset Overdrive обзавелась рейтингом

RBK Games
1 ноября 2018
ПК-версия Sunset Overdrive обзавелась рейтингом

Организация ESRB выставила рейтинг для ПК-версии шутера от третьего лица Sunset Overdrive. Так что теперь игрокам остается только дождаться анонса от разработчиков.

Четыре года назад на Xbox One вышел Sunset Overdrive. Наши читатели наверняка уже забыли про эту игру, но еще в мае на сайте корейского рейтингового комитета была замечено упоминание данного проекта для персональных компьютеров.

Теперь же спешим сообщить, что известная организация Entertainment Software Rating Board выставила ПК-версии Sunset Overdrive рейтинг «От 17 лет». Поэтому, скорее всего, в ближайшее время разработчики порадуют геймерское сообщество новым анонсом. Этот шутер от третьего лица переносит игроков в красочный город будущего, где гигантская корпорация выпустила напиток, превращающий людей в сумасшедших мутантов. Вам и вашим друзьям удастся исследовать мегаполис, опробовать паркурные трюки, сразиться с монстрами и раздобыть диковинное оружие.

RBK Games: последние новости
Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Российских школьников научат играть в Dota 2 и FIFA
Объявлена дата релиза западной версии MMORPG Astellia
Стартовали предзаказы ремастера Ghostbusters
Создатели обновлённой версии Ghostbusters: The Video Game начали сбор предварительных заказов проекта на всех платформах. Правда, что удивительно, цена в России на всех системах заметно отличается.
Sony выступит издателем ReadySet Heroes на РС
Недавно игроки обратили внимание, что Sony выступит издателем РС-версии соревновательного «диаблоида» ReadySet Heroes, разработкой которого занимаются авторы Orcs Must Die! из Robot Entertainment.