Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Игровой сайт выплатит $1,3 млн издателю RDR 2

GameGuru
1 ноября 2018
Игровой сайт выплатит $1,3 млн издателю RDR 2
Фото: GameGuru

Игровой портал TrustedReviews заплатит 1.3 миллиона долларов издателю Red Dead Redemption 2. В феврале на сайте появился материал, в основе которого лежал конфиденциальный документ Rockstar, содержащий информацию о вестерне и описание некоторых возможностей игры.

В частности говорилось, что уже на старте RDR2 в нее можно будет поиграть от первого лица и, что онлайн-режим будет содержать Королевскую битву. О чем еще писали в данной статье, вы можете узнать по ссылке ниже.

Данная публикация не понравилась боссам Take-Two, которые решили засудить TrustedReviews за публикацию материала. Компания указывала на то, что именно игровой портал ответствен за получение и публикацию конфиденциальной корпоративной информации.

Британский суд охраняет конфиденциальность бизнеса сильнее американского, поэтому принял доводы Take-Two и обязал владельцев TrustedReviews выплатить 1.3 млн. долларов. Справедливости ради, издатель принял решение распределить деньги между тремя благотворительными фондами.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
Ведьмак 3: Дикая Охота
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

На The International представлен новый персонаж Dota 2
Представлен новый класс Etoile для MMORPG Phantasy Star Online 2
Инвестиции в мобильный гейминг растут с каждым годом
К концу 2019 года объем мирового игрового рынка, по прогнозам, достигнет $152 млрд, из которых 45%, или $68,5 млрд, придется на долю мобильных игр…
Riot Games заплатит за дискриминацию женщин
Riot Games, разработчик League of Legends, согласился урегулировать коллективный иск о дискриминации сотрудников по гендерному признаку.