Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

Игровой сайт выплатит $1,3 млн издателю RDR 2

GameGuru
1 ноября 2018
Игровой сайт выплатит $1,3 млн издателю RDR 2
Фото: GameGuru

Игровой портал TrustedReviews заплатит 1.3 миллиона долларов издателю Red Dead Redemption 2. В феврале на сайте появился материал, в основе которого лежал конфиденциальный документ Rockstar, содержащий информацию о вестерне и описание некоторых возможностей игры.

В частности говорилось, что уже на старте RDR2 в нее можно будет поиграть от первого лица и, что онлайн-режим будет содержать Королевскую битву. О чем еще писали в данной статье, вы можете узнать по ссылке ниже.

Данная публикация не понравилась боссам Take-Two, которые решили засудить TrustedReviews за публикацию материала. Компания указывала на то, что именно игровой портал ответствен за получение и публикацию конфиденциальной корпоративной информации.

Британский суд охраняет конфиденциальность бизнеса сильнее американского, поэтому принял доводы Take-Two и обязал владельцев TrustedReviews выплатить 1.3 млн. долларов. Справедливости ради, издатель принял решение распределить деньги между тремя благотворительными фондами.

Вам может понравиться
Империя Онлайн 2
Бесплатно
Играть
Дачники
Бесплатно
Играть
Heroes of Might and Magic® 3: Complete
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Giga Wrecker переберётся на консоли
«Ace Combat 7» назвали идеальной классикой
В России на консолях выйдет «Трилогия Dark Souls»
«Софтклаб» совместно с Bandai Namco подтвердил, что вышедшая в США несколько месяцев назад «Трилогия Dark Souls» первого марта доберётся и до российских игроков на PS4 и Xbox One.
ModDB теперь будет издавать игры
Название ModDB прекрасно известно любителям пользовательских модификаций, и в первую очередь их создателям. Но теперь сервис пытается расширить круг своих дел и открывает издательсвое подразделение.