Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

Будущее без будущего: вышел трейлер Re-Legion

Игромания.ру
1 ноября 2018

Российская компания 1С выпустила новый, «атмосферный» трейлер игры Re-Legion, над которой трудится варшавская студия Ice Code. Re-Legion — это киберпанковая ролевая стратегия в реальном времени. Её действие происходит в 2184 году, в дистопическом обществе. Люди потеряли веру в будущее, и им нужен пророк. В нашем лице.

В Re-Legion нам предстоит основать собственный культ и объявить войну еретикам, уничтожая их или склоняя на свою сторону. И только от нас зависит, каким способом будет распространяться наша вера: по рекам крови или через убеждение и дипломатию. Хотя совсем без сражений не обойтись, и для этого пригодятся наши выученные и подготовленные войска.

Ранее издательство планировало выпустить Re-Legion до конца 2018 года. Однако планы изменились: релиз перенесли на начало 2019 года. Причина стандартная: разработчики хотят ещё поработать над проектом. Вдобавок на момент релиза в игре не будет мультиплеера, поскольку авторы хотят бросить все силы на создание стройной и увлекательной сюжетной кампании.

Вам может понравиться
Battle for the Galaxy
Бесплатно
Играть
Киборги
Бесплатно
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Проект Восстановление
Фермы
Играть
Дачники
Фермы
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

В PlayStation Store открылся предзаказ PUBG
NVIDIA представила видеокарту Quadro RTX 4000
Bethesda выпустила Fallout 76 до релиза
Создатели Fallout 76 неожиданно выпустили игру, несмотря на то, что до официального выхода осталось ещё несколько часов.
Появились первые подробности о «Войне банд»
Создатели «Человека-паука» официально подтвердили раннюю утечку — второе сюжетное дополнение, «Война банд», выйдет 20 ноября.