Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

Пип из Paladins повстречает свою женскую версию

RBK Games
2 ноября 2018
Пип из Paladins повстречает свою женскую версию
Фото: RBK Games

Подошел к концу стрим с разработчиками шутера Paladins, во время которого стали известны подробности относительно обновления 1.8. Уже в следующем патче станет доступен третий боевой пропуск.

С помощью него у вас получится раздобыть 5 легендарных-музыкальных скинов (один из них даже превращает Пипа в девушку из альтернативной вселенной), эмоции, граффити и позы. Также станет доступна дополнительная карта для режима Team Deathmatch – Dragon Arena, и Скай обзаведется новым внешним видом. Появится специальный набор, содержащий 200 кристаллов, обсидианового коня и 3,000,000 очков опыта для пропуска. Для PS4 и Switch джойстиков будет введена поддержка функции Gyro Control.

Помимо прочего, команда Evil Mojo добавит систему подарков. Проще говоря, вы сможете дарить людям ящики, содержащие облики и другие косметические бонусы. Плюс у вас получится оценить три тестовые карты. Кстати, если вам захочется раздобыть два бесплатных скина для Фурии и Мейв, то тогда придется посмотреть стримы ивента Hi-Rez Expo 2018, который начнется 16 ноября.

Вам может понравиться
Рыцарь небес
Бесплатно
Играть
Клуб LiveGames
Бесплатно
Играть
Unreal Tournament 2004 Editor's Choice Edition
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Первое дополнение к House Flipper выйдет в мае
В 2019 году выйдет новый «Манчкин»
System Shock 3 готова наполовину
Студия OtherSide Entertainment объявила, что в свете ситуации с издателем Starbreeze Studio, компаниям лучше заниматься отдельными проектами. Таким образом, разработкой System Shock 3 будет заниматься только OtherSide.
The Division 2 стартовала хуже оригинала
Несмотря на то, что лидером прошлой недели чарта английской розницы стала The Division 2, на стартовой неделе новая игра Ubisoft продалась на 80% хуже оригинала.