Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Breach обзавелся наборами для предзаказа

RBK Games
2 ноября 2018
Breach обзавелся наборами для предзаказа
Фото: RBK Games

Зимой экшн-RPG Breach должна появится в зоне раннего доступа. Но уже прямо сейчас у вас есть возможность приобрести один из наборов основателей. Если вы заплатите $24.99 за стартовый пак, то тогда вам выдадут шесть геройских классов и один демонский, скины для оружия, доступ в будущий Early Access, атакже 30-дневний буст на опыт и золото

За набор Veil Demon у вас попросят $39.99. Благодаря нему ваш аккаунт получит 7 демонских классов, 3 облика для демонов, 7 скинов для элитных монстров, артбук и обои. Заплатив $59.99, вы получите геройский пак, содержащий 12 классов, эмоции, граффити, обои и артбук. Ну а если вам захочется стать счастливым обладателем всех наборов, то тогда будьте готовы отдать $99.99 за Supporter-бандл.

Кроме того, стало известно расписание следующих этапов альфа-тестирования. 2 ноября серверы будут открыты с 23:00 до 03:00 по МСК, и 4 ноября – с 02:00 до 06:00 и 23:00 до 03:00. Во время данной альфы разрешено стримить игровой процесс, поэтому не забудьте посмотреть прямые трансляции на Twitch.

Вам может понравиться
Эпоха раздора
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Появилось два трейлера Division 2
Overwatch хочет отпраздновать «Год Свиньи»
Ashes of Creation Apocalypse готовится к бета-выходным
На прошлой неделе компания Intrepid Studios проводила открытое тестирование мультиплеерного экшна Ashes of Creation Apocalypse.
Команды WoW получится поддержать с помощью игрушек
В этом году фанатам MMORPG World of Warcraft вновь предстоит увидеть турниры Arena World Championship и Mythic Dungeon International.