Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

В SCUM появилась кастомизация мужского достоинства

RBK Games
2 ноября 2018
В SCUM появилась кастомизация мужского достоинства
Фото: RBK Games

Разработчики survival-экшна SCUM выпустили контентное обновление под названием Wild Hunter. В игру были введены луки и стрелы, так что настало время поохотиться за дикими животными и вашими врагами.

Появилась возможность скрафтить шапки из козла и медведя, ожерелья из ушей и зубов, а также частокол из голов. Стали доступны три новых музыкальных инструмента - гитара, банджо и губная гармошка, с помощью которых удастся создать всевозможные мелодии. Не забыли разработчики внести и балансные изменения, например, на 50% было снижено появление военного лута (а обычного – на 25%) и количество мяса, добываемого из противников.

Но самое главное – это то, что теперь жители SCUM могут изменить длину своего мужского достоинства. Хотя у данной системы кастомизации есть определенное ограничение. Если вы захотите удлинить агрегат вашего виртуального аватара, то тогда придется потратить attribute-очки (поэтому далеко не всем захочется менять эту часть тела персонажа).

Вам может понравиться
Рыцарь небес
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Ведьмак 3: Дикая Охота
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Появилось два трейлера Division 2
Overwatch хочет отпраздновать «Год Свиньи»
Ashes of Creation Apocalypse готовится к бета-выходным
На прошлой неделе компания Intrepid Studios проводила открытое тестирование мультиплеерного экшна Ashes of Creation Apocalypse.
Команды WoW получится поддержать с помощью игрушек
В этом году фанатам MMORPG World of Warcraft вновь предстоит увидеть турниры Arena World Championship и Mythic Dungeon International.