Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

В SCUM появилась кастомизация мужского достоинства

RBK Games
2 ноября 2018
В SCUM появилась кастомизация мужского достоинства
Фото: RBK Games

Разработчики survival-экшна SCUM выпустили контентное обновление под названием Wild Hunter. В игру были введены луки и стрелы, так что настало время поохотиться за дикими животными и вашими врагами.

Появилась возможность скрафтить шапки из козла и медведя, ожерелья из ушей и зубов, а также частокол из голов. Стали доступны три новых музыкальных инструмента - гитара, банджо и губная гармошка, с помощью которых удастся создать всевозможные мелодии. Не забыли разработчики внести и балансные изменения, например, на 50% было снижено появление военного лута (а обычного – на 25%) и количество мяса, добываемого из противников.

Но самое главное – это то, что теперь жители SCUM могут изменить длину своего мужского достоинства. Хотя у данной системы кастомизации есть определенное ограничение. Если вы захотите удлинить агрегат вашего виртуального аватара, то тогда придется потратить attribute-очки (поэтому далеко не всем захочется менять эту часть тела персонажа).

Вам может понравиться
Империя Онлайн 2
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Проект Восстановление
Фермы
Играть
Дачники
Фермы
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

В PlayStation Store открылся предзаказ PUBG
NVIDIA представила видеокарту Quadro RTX 4000
Bethesda выпустила Fallout 76 до релиза
Создатели Fallout 76 неожиданно выпустили игру, несмотря на то, что до официального выхода осталось ещё несколько часов.
Появились первые подробности о «Войне банд»
Создатели «Человека-паука» официально подтвердили раннюю утечку — второе сюжетное дополнение, «Война банд», выйдет 20 ноября.