Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Вышла бесплатная демоверсия Dynasty Warriors 9

Игромания.ру
2 ноября 2018
Вышла бесплатная демоверсия Dynasty Warriors 9

Компания Koei Tecmo в феврале выпустила очередную часть своего знаменитого слэшера Dynasty Warriors. Премьера оказалась не самой успешной: игроки оставили в отзывах множество жалоб на технические проблемы и пустоту открытого мира. Разработчики выпустили множество правок, но в итоге решили перевести свою игру на частично бесплатные рельсы, создав демоверсию.

В демоверсии Dynasty Warriors 9 игрокам доступны два режима. В онлайновом ростер доступных персонажей ограничен шестью, из которых в каждый момент времени доступны лишь очередные два. А в сюжетной кампании из набора в девяносто героев можно будет выбрать троих. Желающие расширить впечатления должны покупать дополнительных персонажей или перебираться на полную версию игры.

Инициатива с бесплатным ознакомительным доступом, вдобавок без временных ограничений, призвана привлечь к Dynasty Warriors 9 новых игроков, которых не смутит обилие отрицательных отзывов. А недовольных откликов тем временем становится ещё больше: те, кто купил игру, недовольны тем, что могли бы познакомиться с ней бесплатно, если бы демоверсия вышла раньше.

Вам может понравиться
Эпоха раздора
Бесплатно
Играть
Киборги
Бесплатно
Играть
Ведьмак 3: Дикая Охота
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Giga Wrecker переберётся на консоли
«Ace Combat 7» назвали идеальной классикой
В России на консолях выйдет «Трилогия Dark Souls»
«Софтклаб» совместно с Bandai Namco подтвердил, что вышедшая в США несколько месяцев назад «Трилогия Dark Souls» первого марта доберётся и до российских игроков на PS4 и Xbox One.
ModDB теперь будет издавать игры
Название ModDB прекрасно известно любителям пользовательских модификаций, и в первую очередь их создателям. Но теперь сервис пытается расширить круг своих дел и открывает издательсвое подразделение.