Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

Форты в HotS перестанут давать опыт

RBK Games
3 ноября 2018
Форты в HotS перестанут давать опыт

Команда MOBA Heroes of the Storm решила рассказать вам о том, какие изменения в игровом процессе стоит ожидать в 2019 году.

Во время выставки BlizzCon 2018 сотрудники компании Blizzard рассказали посетителям о том, как именно изменится игровой процесс MOBA Heroes of the Storm в следующем году. Будут внесены существенные правки в механику раздачи опыта. Если быть точнее, то за уничтожение фортов и крепостей вы перестанете получать опыт, за башни - он уменьшится на 50%, за убийство нейтральных наемников – увеличится на 100% (плюс на пятнадцать процентов возрастет экспа, зарабатываемая пассивным способом).

Не забудут разработчики и про катапульты. Они начнут появляться с каждой третьей волной после разрушения форта. Изменится система брони, и будет учитываться только самый высокий или низкий модификатор. Кроме того, система подбора противников немного поумнеет. Она постарается засунуть в каждую команду танка, целителя и героя дальнего боя (естественно, на группу из пяти игроков это правило не распространяется). А стимуляторы превратятся в бусты. Благодаря ним вы получите больше опыта и золота, и будет действовать бонус, дающий по 5% дополнительного опыта за каждого персонажа с активным бустом.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Проект Восстановление
Бесплатно
Играть
Sid Meier's Civilization IV®: The Complete Edition
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

На The International представлен новый персонаж Dota 2
Представлен новый класс Etoile для MMORPG Phantasy Star Online 2
Инвестиции в мобильный гейминг растут с каждым годом
К концу 2019 года объем мирового игрового рынка, по прогнозам, достигнет $152 млрд, из которых 45%, или $68,5 млрд, придется на долю мобильных игр…
Riot Games заплатит за дискриминацию женщин
Riot Games, разработчик League of Legends, согласился урегулировать коллективный иск о дискриминации сотрудников по гендерному признаку.