Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

В Path of Exile появятся приватные лиги

RBK Games
5 ноября 2018
В Path of Exile появятся приватные лиги
Фото: RBK Games

Детальные подробности относительно патча 3.5.0 для экшн-RPG Path of Exile станут известны только на следующей неделе, но не стоит расстраиваться, так как сегодня разработчики анонсировали приватные лиги, в которые получится поиграть с друзьями.

Чтобы создать подобную лигу, придется потратить 120 монет. По умолчанию она длится десять дней и в нее могут влезть десять бойцов. Естественно, количество мест удастся увеличить (как и продолжительность), например, заплатив шестьсот монет, вы добавите сто дополнительных мест для геймеров.

Во время создания лиги разрешается изменять всевозможные свойства. Вам разрешат отключить торговцев и тайники, уменьшить сопротивление персонажей, активировать систему голода и не только. Если у вас не хватает денег на лигу или ее расширение, то тогда вы можете организовать сбор средств, чтобы заполучить необходимую сумму. Плюс она открыта для обычных торговых API.

Вам может понравиться
Эпоха раздора
Бесплатно
Играть
Киборги
Бесплатно
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Giga Wrecker переберётся на консоли
«Ace Combat 7» назвали идеальной классикой
В России на консолях выйдет «Трилогия Dark Souls»
«Софтклаб» совместно с Bandai Namco подтвердил, что вышедшая в США несколько месяцев назад «Трилогия Dark Souls» первого марта доберётся и до российских игроков на PS4 и Xbox One.
ModDB теперь будет издавать игры
Название ModDB прекрасно известно любителям пользовательских модификаций, и в первую очередь их создателям. Но теперь сервис пытается расширить круг своих дел и открывает издательсвое подразделение.