Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

В WoW разрешат покататься на американских горках

RBK Games
5 ноября 2018
В WoW разрешат покататься на американских горках
Фото: RBK Games

В одном из интервью разработчики MMORPG World of Warcraft поделились с игроками своими планами на ближайшие обновления и не только.

Сотрудники портала Wowhead взяли интервью у разработчиков MMORPG World of Warcraft во время выставки BlizzCon 2018 и узнали дополнительные подробности о предстоящих изменениях.

В патче 8.1.5 на ярмарке Новолуния появятся американские горки, на которых удастся покататься с режимом от первого лица. Таурены обзаведутся традиционной броней, и при этом тотем на их спине будет занимать ячейку плаща.

Команда предоставит вам возможность выбрать светящиеся глаза в новых моделях воргенов. И, возможно, у отрекшихся когда-нибудь все-таки появятся прямая осанка. Также Blizzard пока не хочет обновлять Альтеракскую Долину или вводить новые легендарные вещи.

Кроме того, в будущих патчах вы сможете поближе познакомиться с историей ночных эльфов и обворожительной Тирандой. Плюс информация о важных нововведениях для системы Сердце Азерот станет известна ближе к релизу патча 8.2.

Вам может понравиться
Battle for the Galaxy
Бесплатно
Играть
Киборги
Бесплатно
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Проект Восстановление
Фермы
Играть
Дачники
Фермы
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

В PlayStation Store открылся предзаказ PUBG
NVIDIA представила видеокарту Quadro RTX 4000
Bethesda выпустила Fallout 76 до релиза
Создатели Fallout 76 неожиданно выпустили игру, несмотря на то, что до официального выхода осталось ещё несколько часов.
Появились первые подробности о «Войне банд»
Создатели «Человека-паука» официально подтвердили раннюю утечку — второе сюжетное дополнение, «Война банд», выйдет 20 ноября.