Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

В WoW разрешат покататься на американских горках

RBK Games
5 ноября 2018
В WoW разрешат покататься на американских горках
Фото: RBK Games

В одном из интервью разработчики MMORPG World of Warcraft поделились с игроками своими планами на ближайшие обновления и не только.

Сотрудники портала Wowhead взяли интервью у разработчиков MMORPG World of Warcraft во время выставки BlizzCon 2018 и узнали дополнительные подробности о предстоящих изменениях.

В патче 8.1.5 на ярмарке Новолуния появятся американские горки, на которых удастся покататься с режимом от первого лица. Таурены обзаведутся традиционной броней, и при этом тотем на их спине будет занимать ячейку плаща.

Команда предоставит вам возможность выбрать светящиеся глаза в новых моделях воргенов. И, возможно, у отрекшихся когда-нибудь все-таки появятся прямая осанка. Также Blizzard пока не хочет обновлять Альтеракскую Долину или вводить новые легендарные вещи.

Кроме того, в будущих патчах вы сможете поближе познакомиться с историей ночных эльфов и обворожительной Тирандой. Плюс информация о важных нововведениях для системы Сердце Азерот станет известна ближе к релизу патча 8.2.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Киборги
Бесплатно
Играть
Ведьмак 3: Дикая Охота
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Герои Overwatch превратились в котов
У аркады Xenon Racer появилась дата релиза
Легендарные контракты в Anthem порадуют вас наградами
Подошел к концу геймплейный стрим с разработчиками экшн-RPG Anthem. На этот раз команда показала зрителям легендарные контракты.
Travis Strikes Again добрался до Switch-игроков
Серия No More Heroes с 2007 года радует игроков безумными похождениями Трэвиса Тачдауна, который предпочитает убивать врагов с помощью лазерной катаны и обожает кататься на мотоцикле.