Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Diablo Immortal удастся запустить через мобильный эмулятор

RBK Games
5 ноября 2018
Diablo Immortal удастся запустить через мобильный эмулятор
Фото: RBK Games

Еще в октябре мы узнали, что компания Blizzard Entertainment в данный момент трудится сразу над несколькими проектами по вселенной Diablo. Анонс мобильной многопользовательской экшн-RPG Diablo Immortal, сделанный на BlizzCon 2018, разозлил многих членов сообщества. И, например, у официального трейлера проекта сейчас 15 тысяч лайков и 383 тысячи дизлайков.

Но пока еще рано хоронить эту игру, и все-таки лучше дождаться ее релиза, чтобы оценить геймплей лично. Сегодня же благодаря Kotaku, Polygon и другим зарубежным порталам стала известна новая информация о Diablo Immortal и планах Blizzard. В будущем нам предстоит увидеть и другие мобильные проекты по играм вышеуказанной компании. Разработчики уверяют нас, что они не забыли про ПК-игроков и Diablo 3 (то есть команда готовит для нее какой-то контент).

Президент Джей Аллен Брэк уверен, что в основном негативные отзывы идут от людей, которые еще даже не поиграли в демоверсию Diablo Immortal. И пока команда не готова ничего сказать вам про бизнес-модель или монетизацию.

На релизе стоит ожидать восемь открытых зон и семь подземелий. Плюс геймерам не будут запрещать играть в Diablo Immortal через эмулятор на ПК (но не ждите официальной поддержки подобного способа).

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
Ведьмак 3: Дикая Охота
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Авторы Rebel Galaxy Outlaw записали три часа игры
Вышла свежая демоверсия нового «Мора»
Для Anthem вышло крупное обновление
BioWare сдержала обещание выпустить четвёртую крепость для Anthem в апреле, несмотря на перенос трансляции с презентацией нового патча.
Русскоязычная Ar:piel закроется, не дожив до релиза
Студия Esprit Games объявила о закрытии русскоязычных серверов онлайновой игры Ar:piel. Региональное издательство уверяет, что известие об истечении срока действия контракта стало неожиданностью.