Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

Diablo Immortal удастся запустить через мобильный эмулятор

RBK Games
5 ноября 2018
Diablo Immortal удастся запустить через мобильный эмулятор
Фото: RBK Games

Еще в октябре мы узнали, что компания Blizzard Entertainment в данный момент трудится сразу над несколькими проектами по вселенной Diablo. Анонс мобильной многопользовательской экшн-RPG Diablo Immortal, сделанный на BlizzCon 2018, разозлил многих членов сообщества. И, например, у официального трейлера проекта сейчас 15 тысяч лайков и 383 тысячи дизлайков.

Но пока еще рано хоронить эту игру, и все-таки лучше дождаться ее релиза, чтобы оценить геймплей лично. Сегодня же благодаря Kotaku, Polygon и другим зарубежным порталам стала известна новая информация о Diablo Immortal и планах Blizzard. В будущем нам предстоит увидеть и другие мобильные проекты по играм вышеуказанной компании. Разработчики уверяют нас, что они не забыли про ПК-игроков и Diablo 3 (то есть команда готовит для нее какой-то контент).

Президент Джей Аллен Брэк уверен, что в основном негативные отзывы идут от людей, которые еще даже не поиграли в демоверсию Diablo Immortal. И пока команда не готова ничего сказать вам про бизнес-модель или монетизацию.

На релизе стоит ожидать восемь открытых зон и семь подземелий. Плюс геймерам не будут запрещать играть в Diablo Immortal через эмулятор на ПК (но не ждите официальной поддержки подобного способа).

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Сокровища Пэрис
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Трейлер F1 2020 посвятили машинам Михаэля Шумахера
В трейлере ремейка Battle for Bikini Bottom показали мультиплеер
Поставки The Last of Us Part II в регионы задержатся
Представители «М.Видео» допускают, что поставки физических копий The Last of Us Part II в некоторые регионы России могут задержаться. Это обусловлено сложностями в логистике и ограничениями, связанными с карантином.
House Flipper выходит на Nintendo Switch 12 июня
Некоторое время назад издатели известнейшего симулятора ремонта House Flipper анонсировали коллекционное издание игры для Nintendo Switch.