Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Diablo Immortal удастся запустить через мобильный эмулятор

RBK Games
5 ноября 2018
Diablo Immortal удастся запустить через мобильный эмулятор
Фото: RBK Games

Еще в октябре мы узнали, что компания Blizzard Entertainment в данный момент трудится сразу над несколькими проектами по вселенной Diablo. Анонс мобильной многопользовательской экшн-RPG Diablo Immortal, сделанный на BlizzCon 2018, разозлил многих членов сообщества. И, например, у официального трейлера проекта сейчас 15 тысяч лайков и 383 тысячи дизлайков.

Но пока еще рано хоронить эту игру, и все-таки лучше дождаться ее релиза, чтобы оценить геймплей лично. Сегодня же благодаря Kotaku, Polygon и другим зарубежным порталам стала известна новая информация о Diablo Immortal и планах Blizzard. В будущем нам предстоит увидеть и другие мобильные проекты по играм вышеуказанной компании. Разработчики уверяют нас, что они не забыли про ПК-игроков и Diablo 3 (то есть команда готовит для нее какой-то контент).

Президент Джей Аллен Брэк уверен, что в основном негативные отзывы идут от людей, которые еще даже не поиграли в демоверсию Diablo Immortal. И пока команда не готова ничего сказать вам про бизнес-модель или монетизацию.

На релизе стоит ожидать восемь открытых зон и семь подземелий. Плюс геймерам не будут запрещать играть в Diablo Immortal через эмулятор на ПК (но не ждите официальной поддержки подобного способа).

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Дачники
Бесплатно
Играть
Sid Meier's Civilization IV®: The Complete Edition
My Jackpot
Казино
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Релизный трейлер The Sinking City
Шутер Калибр от Wargaming готовится к старту ЗБТ
На Nintendo Switch появилась ОС Android для запуска игр
Энтузиасты снова издеваются над портативной консолью Nintendo Switch. Она вышла более двух лет назад и за это время сумела набрать большую популярность. Однако теперь её станет ещё больше.
Blizzard провела внутреннюю демонстрацию Diablo 4
Авторитетная французская газета Le Monde опубликовала материал о состоянии европейского подразделения Blizzard, которое переживает сокращение штата — в конечном итоге уволят приблизительно 30% работников.