Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

Sunset Overdrive обнаружили в базе данных Steam

Игромания.ру
6 ноября 2018
Sunset Overdrive обнаружили в базе данных Steam

Совсем недавно американское рейтинговое агентство ESRB присвоило возрастную квалификацию Sunset Overdrive на РС, а теперь экшен в открытом мире обнаружили и в базе данных Steam. Более того, ещё в мае компьютерная версия проекта обзавелась рейтингом в Корее.

Что интересно, первые обновления игры в Steam начались ещё семь месяцев назад, а последнее — четыре часа назад (6 ноября примерно в пять утра по московскому времени).

Анонс Sunset Overdrive на РС (как и, возможно, объявление 4К-патча для Xbox One X) ожидается 10 ноября на X018 — мероприятии Microsoft, посвящённом Xbox. Нечто вроде PlayStation Experience, которое в этом году как раз не пройдёт.

Изначально игра вышла в октябре 2014 году только на Xbox One. Продажи проекта оказались достаточно низкими, поэтому Microsoft не дала сразу зелёный свет на производство продолжения, а разработчики из Insomniac уже переключились на другие проекты, включая «Человека-паука» для Sony, который стал одним из самых успешных релизов в истории индустрии.

Вам может понравиться
Тайны Времени
Бесплатно
Играть
Нарды
Бесплатно
Играть
Heroes of Might and Magic® 3: Complete
– 75%
150
Купить
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Детектив AI: The Somnium Files выходит в июле
Производство Death Stranding достигло «решающего этапа»
StopGame вернулся на Twitch
Ночью 14 марта Twitch заблокировал канал StopGame за «недопустимое расистское высказывание» одним из авторов коллектива во время прямого эфира — сегодня, 23 марта, канал восстановили.
У приключения Lost Ember появилась дата релиза
Исследовательское приключение Lost Ember студия Mooneye анонсировала ещё в 2016 году. Но лишь теперь разработчики назвали дату релиза.