Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

В Fortnite началась «Монстробойня»

RBK Games
6 ноября 2018
В Fortnite началась «Монстробойня»
Фото: RBK Games

Сегодня, 6 ноября, шутер Fortnite получит патч 6.22. В «Королевской битве» появится новое оружие – тяжёлый автомат, и тыквомёт превратится в обычную ракетницу. Максимальный урон от Бури вновь будет равен восьми, и вы перестанете находить так много воздушных шариков. Также стартует событие «Монстробойня». Во время него две команды будут сражаться друг с другом и отбиваться от чудовищ, вылезающих из генераторов. Из поверженных PvE-противников получится выбить всевозможный лут, и в данном ивенте у вас точно не возникнут проблемы с нехваткой патронов.

А в «Сражении с Бурей» начнется вторая часть мероприятия «Кошмары». И вы сможете заполучить лёгкий конфетомёт и легендарного путешественника - Кровавую Дочь ночи. Кроме того, 8 ноября в магазине удастся приобрести мифического ниндзя – Оборотня, и 10 ноября у вас будет возможность купить тематические скины NFL для персонажей.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Дачники
Бесплатно
Играть
Unreal Tournament 2004 Editor's Choice Edition
– 70%
59
Купить
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Игроки штурмовали виртуальную «Зону 51»
В League of Legends обновили экран статистики после смерти
Valve анонсировала глобальный патч для Dota Underlords
Valve заранее опубликовала список балансных изменений для Dota Underlords, которые вступят в силу вместе с глобальным патчем в середине сезона.
Valve выпустила обновление для CS:GO
В ночь с 17 на 18 июля Valve выпустила небольшое обновление для CS:GO, в котором убрала возможность покупать снежки с помощью команды в консоли.
В мобильной Fornite могут разыграть миллион долларов
Компания Epic Games может провести чемпионат по Fortnite для мобильных устройств с призовым фондом в размере $1 млн. Об этом сообщил директор мобильного гейминга организации Complexity Gaming Мэтт Ратледж.