Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Лорд Неверембер поможет героям в Neverwinter

RBK Games
6 ноября 2018
Лорд Неверембер поможет героям в Neverwinter
Фото: RBK Games

До русскоязычных игроков в MMORPG Neverwinter дополнение «Сердце пламени» должно добраться 7 ноября. Оно добавит в игру новые сюжетные приключения, во время которых вы будете работать на организацию Acquisitions Incorporated. Вам удастся защитить банк от грабителей, оценить изменения в профессиях, классах, системе лута и ящиках, раздобыть крутое снаряжение и сразиться с опасными врагами.

В честь этого DLC разработчики собираются запустить событие «Наём Неверембера». Если быть точнее, то с 7 ноября до 1 января все новые персонажи обзаведутся дополнительными наградами за прокачку уровней. Из контейнеров «Награда странника» у людей, например, получится вытащить руническую бездомную сумку, варвара-шамана или камни соединения седьмого уровня. Кроме того, герои также будут зарабатывать за прохождение новой кампании специальные знаки. Их разрешат обменять на эпического спутника и скакуна, значки власти, жетоны улучшения, бриллианты и другие полезные предметы.

Вам может понравиться
Империя Онлайн 2
Бесплатно
Играть
Покер
Бесплатно
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Giga Wrecker переберётся на консоли
«Ace Combat 7» назвали идеальной классикой
В России на консолях выйдет «Трилогия Dark Souls»
«Софтклаб» совместно с Bandai Namco подтвердил, что вышедшая в США несколько месяцев назад «Трилогия Dark Souls» первого марта доберётся и до российских игроков на PS4 и Xbox One.
ModDB теперь будет издавать игры
Название ModDB прекрасно известно любителям пользовательских модификаций, и в первую очередь их создателям. Но теперь сервис пытается расширить круг своих дел и открывает издательсвое подразделение.