Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

Hearthstone раздаёт бесплатные наборы карт

Игромания.ру
6 ноября 2018
Hearthstone раздаёт бесплатные наборы карт

Blizzard Entertainment объявила, что количество игроков, зарегистрировавшихся в коллекционной карточной игре Hearthstone, достигло 100 миллионов. Вышла игра в 2014 году.

То, что Hearthstone собрала 100 миллионов игроков — значительное событие для игры. Но для нас ещё больше важно то, что так много людей во всем мире прониклись её духом. На таких мероприятиях, как BlizzCon и Fireside Gatherings, и даже во время прямых трансляций любимых стримеров, миллионы игроков и поклонников собираются вместе, в Интернете и в реальной жизни, становясь частью сообщества Hearthstone. И это очень вдохновляет.
Дж. Аллен Брэк, президент Blizzard Entertainment

В честь этого знаменательного события компания дарит подарки всем игрокам Hearthstone. Все, кто зайдёт в игру с 7 ноября, 21:00 по московскому времени, до 08:00 12 ноября, получат бесплатно шесть комплектов карт дополнения «Проект Бумного дня». Вдобавок в это же время всем будет доступно задание «Наши игроки — лучшие!», за которое выдадут в награду 100 золотых. Выполнять его можно пять раз в день, для этого достаточно провести поединок с другом.

Тем временем Blizzard уже начала принимать предварительные заказы дополнения «Растахановы игрища», анонсированного в рамках BlizzCon 2018. В набор за 2799 рублей входят 50 комплектов карт дополнения, особая рубашка и новый герой, шаман Растахан. Но желающие сэкономить могут обойтись пакетом претендента за 1099 рублей, в который включены только рубашка и 17 наборов карт.

Вам может понравиться
Княжеские Войны
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Для Dirt Rally 2.0 готовят суперкары
Хакер запустил Fallout на смартфоне
The Hong Kong Massacre выходит на днях
Анонс ретро-шутера The Hong Kong Massacre состоялся ещё осенью 2017 года. Но с тех пор об игре не было ничего слышно.
They Are Billions не появится в раннем доступе
Независимая студия Numantian Games в декабре 2017 года выпустила в ранний доступ Steam постапокалиптическую стимпанковую стратегию They Are Billions.