Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

GRIP: Combat Racing покинула ранний доступ

Игромания.ру
6 ноября 2018
GRIP: Combat Racing покинула ранний доступ

Футуристический гоночный боевик GRIP: Combat Racing сегодня покинул ранний доступ Steam. В честь релиза игра продаётся со скидкой 10%, до 13 ноября её можно купить за 464 рубля.

В 2015 году студия Caged Element пыталась собрать деньги на игру на Kicrstarter, однако разработчики отменили кампанию, когда стало ясно, что она окончится провалом. Тем не менее работа над GRIP продолжилась, и в феврале 2016 года её выпустили в ранний доступ Steam.

Одновременно с РС-релизом гоночный боевик вышел на PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch. Первые оценки игры противоречивы, при этом критики отмечают отличный дизайн, обилие различных режимов, увлекательный игровой процесс и удобство игры с друзьями на разделённом экране. Однако сюжетная кампания явно нуждается в доработке, как и система прогресса.

Особенность гоночного боевика в том, что фантастические болиды могут противостоять силе гравитации. Езда по стенам и потолку здесь не является чем-то исключительным. На релизе в игре доступны 23 гоночных трека, 5 боевых арен и 19 платформенных испытаний. Со временем студия обещает добавлять всё новый контент.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Проект Восстановление
Бесплатно
Играть
Heroes of Might and Magic® 3: Complete
– 75%
150
Купить
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

На The International представлен новый персонаж Dota 2
Представлен новый класс Etoile для MMORPG Phantasy Star Online 2
Инвестиции в мобильный гейминг растут с каждым годом
К концу 2019 года объем мирового игрового рынка, по прогнозам, достигнет $152 млрд, из которых 45%, или $68,5 млрд, придется на долю мобильных игр…
Riot Games заплатит за дискриминацию женщин
Riot Games, разработчик League of Legends, согласился урегулировать коллективный иск о дискриминации сотрудников по гендерному признаку.