Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Мир Warframe станет больше в обновлении Fortuna

Игромания.ру
6 ноября 2018
Мир Warframe станет больше в обновлении Fortuna

Студия Digital Extremes сообщила о выходе дополнения Fortune для фантастического шутера Warframe. Оно отправит исследователей в обширный открытый мир Венеры, в локацию Долина сфер.

Долина сфер подверглась терраформированию, благодаря этому некогда раскалённые земли превратились в ледяную пустошь. По размерам новая территория больше эйдолонских равнин, а заодно локация превзойдёт все прочие по количеству возможных занятий и возможностей. Игрокам будет доступна обновленная система заданий, они смогут принять участие в рейдах на базы Корпуса. В перерыве между схватками в долине можно ловить животных, рыбачить, собирать ресурсы, гонять на ховербордах и искать тайные пещеры и тоннели. В здешних реках водится новая кибернетическая рыба, которую придётся глушить электрическим импульсом. А отдохнуть от обилия активностей можно в подземном городе Фортуна, новой игровой столице. Игрокам предстоит познакомиться с обитателями Фортуны и раскрыть их секреты.

Пока что точная дата выхода обновления «Фортуна» не названа, но разработчики обещают релиз уже на этой неделе. Доступ к новому контенту будет бесплатным.

Вам может понравиться
Княжеские Войны
Бесплатно
Играть
Деберц
Бесплатно
Играть
Unreal Tournament 2004 Editor's Choice Edition
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Nintendo работает над новыми Nintendo Switch
Apple может представить свой игровой сервис
Игроки Overwatch стали добрее на 40%
В рамках прошедшей конференции GDC 2019 компания Blizzard провела панель, на которой в частности рассказала о системе репутации в шутере Overwatch.
Игровой процесс Devil's Hunt показали на GDC 2019
На конференцию GDC 2019, которая завершает свою работу в Сан-Франциско, студия Layopi Games и издательство 1C привезли польский боевик Devil's Hunt.