Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Похождения Кокорина и Мамаева стали игрой

Рамблер
8 ноября 2018

Избиение футболистами Александром Кокориным и Павлом Мамаевым трех человек стало сюжетом для игры.

Несколько дней назад в магазине приложений Google Play появилась игра Angry Chair, то есть «Злой стул». Согласно ее описанию, игра посвящена двум «безумным», «озверевшим от ненависти» футболистам, которые «наказывают обидчиков стулом по лицу».

На видеозаписи, на которой разработчик Angry Chair, компания Grimwood Team LLC, продемонстрировала геймплей игры, показаны Кокорин и Мамаев с бутылками шампанского в руках. Футболисты сидят за столом, иногда вставая, чтобы ударить «обидчиков» стулом.

Среди посетителей бара, которых игрокам предстоит «наказать», можно узнать ряд российских знаменитостей. Например, журналистов Василия Уткина и Юрия Дудя, а также актера Александра Невского.

Создатели игры подчеркивают, что они против жестокости и ее пропаганды, а единственной целью появления Angry Chair является желание дать пользователям возможность «выпустить гнев в виртуальной среде».

Игра распространяется бесплатно, может быть установлена на устройства с операционной системой Android версии 4.1 и выше и помечена рейтингом 12+ из-за присутствия «среднего» насилия и «умеренной» ненормативной лексики.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Дачники
Бесплатно
Играть
Unreal Tournament 2004 Editor's Choice Edition
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Режим «Новая игра +» появился в «Метро: Исход»
VR-шлем Vive Focus Plus выйдет в апреле
Sekiro: Shadows Die Twice возглавила чарт английской розницы
Ожидаемым лидером прошедшей неделе в английской рознице стала Sekiro: Shadows Die Twice, продажи которой незначительно обошли показатели The Division 2 на её второй неделе и составили приблизительно половину от стартового…
Голлум станет персонажем игры
Авторы серии Deponia из немецкой студии Daedalic объявили о разработке Lord of the Rings: Gollum — сюжетноориентированной адвенчуры, главным героем которой станет Голлум.