Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Похождения Кокорина и Мамаева стали игрой

Рамблер
8 ноября 2018

Избиение футболистами Александром Кокориным и Павлом Мамаевым трех человек стало сюжетом для игры.

Несколько дней назад в магазине приложений Google Play появилась игра Angry Chair, то есть «Злой стул». Согласно ее описанию, игра посвящена двум «безумным», «озверевшим от ненависти» футболистам, которые «наказывают обидчиков стулом по лицу».

На видеозаписи, на которой разработчик Angry Chair, компания Grimwood Team LLC, продемонстрировала геймплей игры, показаны Кокорин и Мамаев с бутылками шампанского в руках. Футболисты сидят за столом, иногда вставая, чтобы ударить «обидчиков» стулом.

Среди посетителей бара, которых игрокам предстоит «наказать», можно узнать ряд российских знаменитостей. Например, журналистов Василия Уткина и Юрия Дудя, а также актера Александра Невского.

Создатели игры подчеркивают, что они против жестокости и ее пропаганды, а единственной целью появления Angry Chair является желание дать пользователям возможность «выпустить гнев в виртуальной среде».

Игра распространяется бесплатно, может быть установлена на устройства с операционной системой Android версии 4.1 и выше и помечена рейтингом 12+ из-за присутствия «среднего» насилия и «умеренной» ненормативной лексики.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Дачники
Бесплатно
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Во что поиграть на PC и современных консолях в июне
Официальные системные требования Conan Unconquered
Дату релиза Conan Unconquered перенесли
Студия Petroglyph и издательство Funcom едва ли не в последний момент решили перенести дату релиза своей стратегии Conan Unconquered. Ранее игра должна была выйти 30 мая.
«Метал Лига» возвращается в Heavy Metal Machines
Герои Heavy Metal Machines вновь получили призыв в «Метал Лигу». Новый турнирный сезон стартовал в Южной Америке, однако участвовать в нём могут игроки изо всех стран мира.