Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

GBros. позволит подключить к Switch классические геймпады

Игромания.ру
7 ноября 2018

Игра Super Smash Bros. Ultimate выйдет на консоли Nintendo Switch 7 декабря. Однако штатный геймпад может показаться кому-то неудобным для файтинга. Потому компания 8Bitdo выпустила новый аксессуар GBros., который позволяет подключить к консоли классический контроллер GameCube.

Отмечается, что есть возможность использовать и другие джойстики Nintendo — NES, SNES, SFC и даже Wii Classic, но только проводные. А вот сам GBros. подключается к Switch по Bluetooth.

Новинка доступна для предзаказа на Amazon за 20 долларов (порядка 1300 рублей). Поставки начнутся ровно через месяц — 7 декабря, одновременно с выходом игры. Пока не уточняется, будет ли аксессуар официально продаваться в России или же его придётся заказывать онлайн.

Напомним, что летом компания обещала выпустить до конца года беспроводные контроллеры для Nintendo Switch, стилизованные под геймпады для SNES. Они также смогут подключаться и к другим устройствам.

Вам может понравиться
Княжеские Войны
Бесплатно
Играть
Нарды
Бесплатно
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
– 68%
189
Купить
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Детектив AI: The Somnium Files выходит в июле
Производство Death Stranding достигло «решающего этапа»
StopGame вернулся на Twitch
Ночью 14 марта Twitch заблокировал канал StopGame за «недопустимое расистское высказывание» одним из авторов коллектива во время прямого эфира — сегодня, 23 марта, канал восстановили.
У приключения Lost Ember появилась дата релиза
Исследовательское приключение Lost Ember студия Mooneye анонсировала ещё в 2016 году. Но лишь теперь разработчики назвали дату релиза.