Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Final Fantasy 15 попрощалась с тремя дополнениями

RBK Games
8 ноября 2018
Final Fantasy 15 попрощалась с тремя дополнениями
Фото: RBK Games

Во время специального ивента разработчики экшн-RPG Final Fantasy 15 анонсировали не самые приятные новости. Они сообщили, что три из четырех запланированных дополнений были отменены. И только в марте 2019 года геймеры получат DLC «Episode Ardyn», события которого происходят за 30 лет до основных сюжетных приключений игры. Плюс Хаджиме Табата принял решение покинуть Square Enix и попрощаться с должностью директора.

Помимо прочего, стало известно, что 13 декабря FF15 получит кроссоверный квест с MMORPG Final Fantasy 14. Во время него вы сможете повстречать девушку-микоте по имени Y’jhimei, раздобыть тематические костюмы, а также сразиться с опасными врагами.

И если вы являетесь обладателем Xbox One или PS4, то вас наверняка обрадует новость о том, что 13 декабря Final Fantasy 15: Comrades превратится в отдельную игру (на ПК все останется по-прежнему). В этой мультиплеерной версии проекта вы обнаружите 10 дополнительных боссов, новые наряды и оружие.

Вам может понравиться
Империя Онлайн 2
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Назван доход разработчиков видеоигр
Корейский видеоигровой столп выставлен на продажу
Nintendo повысила цены на игры в российском eShop
Как и было обещано несколько дней назад, в полночь 21 января Nintendo повысила цены на свои игры в российском сегменте eShop.
Warhorse работает над Kingdom Come: Deliverance 2
Осенью прошлого года чешская студия Warhorse подтвердила, что продолжение ролевой игры Kingdom Come: Deliverance значится в планах разработчиков. Однако тогда к определённым действиям команда пока не приступала.