Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

В B&S 2 противники смогут похвастаться интеллектом

RBK Games
8 ноября 2018
В B&S 2 противники смогут похвастаться интеллектом
Фото: RBK Games

Ни для кого не секрет, что в разработке находится мобильная экшн-MMORPG Blade and Soul 2. В этой игре, события которой происходят уже после основной истории B&S, вам разрешат посетить открытый мир и повстречать NPC-противников, способных обучаться и подстраиваться под действия искателей приключений.

На ивент NC Media Day 2018 разработчики привезли трейлеры, посвященные данному проекту, поэтому настало время получше изучить их. У вас получится увидеть CGI-трейлер, приключения отважных героев, битвы с врагами и большие зоны.

Также NCsoft представила MMORPG Blade and Soul S для iOS и Android, являющуюся приквелом к первой части игры. По словам команды, в ней вы сможете победить сильных боссов, обнаружить PvP-схватки, выполнить квесты и поуправлять знакомыми сюжетными персонажами.

А если вам нравится классическая B&S, то спешим сообщить, что в разработке находится игра под названием Blade and Soul M (она тоже предназначена для мобильников), которая максимально приближена к ПК-версии проекта.

Вам может понравиться
Эпоха раздора
Бесплатно
Играть
Дачники
Бесплатно
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Проект Восстановление
Фермы
Играть
Дачники
Фермы
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

В PlayStation Store открылся предзаказ PUBG
NVIDIA представила видеокарту Quadro RTX 4000
Bethesda выпустила Fallout 76 до релиза
Создатели Fallout 76 неожиданно выпустили игру, несмотря на то, что до официального выхода осталось ещё несколько часов.
Появились первые подробности о «Войне банд»
Создатели «Человека-паука» официально подтвердили раннюю утечку — второе сюжетное дополнение, «Война банд», выйдет 20 ноября.