Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

В B&S 2 противники смогут похвастаться интеллектом

RBK Games
8 ноября 2018
В B&S 2 противники смогут похвастаться интеллектом
Фото: RBK Games

Ни для кого не секрет, что в разработке находится мобильная экшн-MMORPG Blade and Soul 2. В этой игре, события которой происходят уже после основной истории B&S, вам разрешат посетить открытый мир и повстречать NPC-противников, способных обучаться и подстраиваться под действия искателей приключений.

На ивент NC Media Day 2018 разработчики привезли трейлеры, посвященные данному проекту, поэтому настало время получше изучить их. У вас получится увидеть CGI-трейлер, приключения отважных героев, битвы с врагами и большие зоны.

Также NCsoft представила MMORPG Blade and Soul S для iOS и Android, являющуюся приквелом к первой части игры. По словам команды, в ней вы сможете победить сильных боссов, обнаружить PvP-схватки, выполнить квесты и поуправлять знакомыми сюжетными персонажами.

А если вам нравится классическая B&S, то спешим сообщить, что в разработке находится игра под названием Blade and Soul M (она тоже предназначена для мобильников), которая максимально приближена к ПК-версии проекта.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Клуб LiveGames
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Разработчики опровергли появление Fall Guys в Xbox Game Pass
MicroProse анонсировала стратегический боевик HighFleet
Онлайн-игра Rust установила очередной рекорд в Steam
Многопользовательская игра Rust в очередной раз побила собственный рекорд в сервисе Steam. Об этом 19 января сообщил портал Eurogamer.
Историю «Острых козырьков» завершат фильмом
Вчера стало известно, что грядущий сезон «Острых козырьков» станет для проекта последним, но сюжет продолжится в какой-то «иной форме».