Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Третий сюжетный эпизод The Long Dark отложен

News.ru
8 ноября 2018
Третий сюжетный эпизод The Long Dark отложен

Hinterland Studio объявила, что третий сюжетный эпизод The Long Dark отложен на неопределённый срок. Режиссёр игры Рафаэль ван Лиероп объяснил такое решение необходимостью полировки следующей главы и добавления большего количества контента.

Кроме того, штат команды пополнился сотрудниками из недавно закрывшейся Capcom Vancouver. По словам ван Лиеропа, новые разработчики внесли огромный вклад в создание третьего эпизода, и Hinterland намерена использовать свежие ресурсы, в том числе и приобретённое оборудование для захвата движения, в полной мере.

Тем не менее, в декабре игроки все же получат Redux-версии первых двух глав кампании. В переработанных эпизодах авторы избавятся от навязанной игрокам линейности: структура миссий станет более открытой и гибкой. Все диалоги с персонажами будут от первого лица, а также полностью озвучены и анимированы благодаря совершенно новой системе.

Обновление добавит новый контент и для режима выживания. Он включает в себя новый головной убор, новый режим испытаний, исправления багов и пользовательского интерфейса и «несколько сюрпризов», которые разработчики пока не спешат раскрывать.

Ранее владельцы копий PS4-эксклюзива «Человек-паук» узнали дату выхода второго дополнения под названием «Войны банд». Согласно информации в главном меню игры, DLC станет доступно 20 ноября.

Вам может понравиться
Тайны Времени
Бесплатно
Играть
Домино
Бесплатно
Играть
Unreal Tournament 2004 Editor's Choice Edition
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Первое дополнение к House Flipper выйдет в мае
В 2019 году выйдет новый «Манчкин»
System Shock 3 готова наполовину
Студия OtherSide Entertainment объявила, что в свете ситуации с издателем Starbreeze Studio, компаниям лучше заниматься отдельными проектами. Таким образом, разработкой System Shock 3 будет заниматься только OtherSide.
The Division 2 стартовала хуже оригинала
Несмотря на то, что лидером прошлой недели чарта английской розницы стала The Division 2, на стартовой неделе новая игра Ubisoft продалась на 80% хуже оригинала.