Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Wargaming анонсировала языческий боевик

Игромания.ру
8 ноября 2018

Компания Wargaming анонсировала свой новый проект, Pagan Online. Над игрой работает студия Mad Head Games, ранее занимавшаяся преимущественно играми с поиском скрытых объектов.

Слэшер с элементами ролевой игры Pagan Online перенесёт игроков в дохристианские времена. Боги языческой мифологии покинули людей, и теперь в мире накапливаются тёмные силы. Чтобы одолеть зло, сама судьба выбирает героев, которые встанут на борьбу со злом, вооружившись мощными артефактами.

Исследовать и спасать мир можно как поодиночке, так и в кооперативе. Разработчики обещают мощных персонажей и процедурно генерируемые поля сражений. В Pagan Online сочетаются элементы MOBA и MMORPG: игроки сражаются с полчищами противников и используют сложную тактику для схваток с опасными боссами. Миссии можно будет проходить заново, получая неожиданные награды. Вдобавок играть разрешат на различных уровнях сложности.

Что представляет собой игра, предстоит оценить на «испытаниях» — сеансах бета-тестирования. Записаться на участие в тестах можно на официальном сайте.

Мы знаем, что не у всех есть смартфоны, поэтому издаем для персональных компьютеров свою Diablo с язычниками и красивыми роликами.

Да, https://t.co/Uj5vKXGspX

Да, платную игру.

Да, уже можно записаться на бета-тест.https://t.co/Z1S0uQjZkA

— Svyatoslav Torick (@retropcan) 8 ноября 2018 г.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Покер
Бесплатно
Играть
Unreal Tournament 2004 Editor's Choice Edition
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Первое дополнение к House Flipper выйдет в мае
В 2019 году выйдет новый «Манчкин»
System Shock 3 готова наполовину
Студия OtherSide Entertainment объявила, что в свете ситуации с издателем Starbreeze Studio, компаниям лучше заниматься отдельными проектами. Таким образом, разработкой System Shock 3 будет заниматься только OtherSide.
The Division 2 стартовала хуже оригинала
Несмотря на то, что лидером прошлой недели чарта английской розницы стала The Division 2, на стартовой неделе новая игра Ubisoft продалась на 80% хуже оригинала.