Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

Hitman 2: релизный трейлер и отличные отзывы

Игромания.ру
8 ноября 2018
Hitman 2: релизный трейлер и отличные отзывы

Меньше чем через неделю, 13 ноября, выходит стелс-боевик Hitman 2. Он создан датской студией IO Interactive, а издание взяла на себя компания WB Games. В России боевиком занимается издательство «СофтКлаб».

В отличие от предыдущей части игровой процесс Hitman 2 не разбит на эпизоды: нас ждёт единый игровой процесс. Не в последнюю очередь благодаря этому первые оценки Hitman 2 оказались благоприятными. На агрегаторе Metacritic средний балл превышает 80 на всех платформах. Рецензенты отмечают, что игра в основном повторяет наработки, созданные в Hitman, но при этом удачно развивает все ключевые идеи и механики и вносит небольшие, но очень важные улучшения.

Hitman 2 поступит в продажу на PC, Xbox One и PS4. Те, кому не терпится узнать, как поживает Агент 47 в 2018 году, могут посмотреть начало игры, записанное порталом IGN. В нём заодно можно вспомнить обо всех основных событиях предыдущих частей серии.

Напомним, игрокам, помимо сюжетной кампании, будут доступны два сетевых режима, «Призраки» и «Убийца-снайпер». А первую ускользающую цель сыграл актёр Шон Бин.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
Heroes of Might and Magic® 3: Complete
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Первое дополнение к House Flipper выйдет в мае
В 2019 году выйдет новый «Манчкин»
System Shock 3 готова наполовину
Студия OtherSide Entertainment объявила, что в свете ситуации с издателем Starbreeze Studio, компаниям лучше заниматься отдельными проектами. Таким образом, разработкой System Shock 3 будет заниматься только OtherSide.
The Division 2 стартовала хуже оригинала
Несмотря на то, что лидером прошлой недели чарта английской розницы стала The Division 2, на стартовой неделе новая игра Ubisoft продалась на 80% хуже оригинала.