Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

Hitman 2: релизный трейлер и отличные отзывы

Игромания.ру
8 ноября 2018
Hitman 2: релизный трейлер и отличные отзывы

Меньше чем через неделю, 13 ноября, выходит стелс-боевик Hitman 2. Он создан датской студией IO Interactive, а издание взяла на себя компания WB Games. В России боевиком занимается издательство «СофтКлаб».

В отличие от предыдущей части игровой процесс Hitman 2 не разбит на эпизоды: нас ждёт единый игровой процесс. Не в последнюю очередь благодаря этому первые оценки Hitman 2 оказались благоприятными. На агрегаторе Metacritic средний балл превышает 80 на всех платформах. Рецензенты отмечают, что игра в основном повторяет наработки, созданные в Hitman, но при этом удачно развивает все ключевые идеи и механики и вносит небольшие, но очень важные улучшения.

Hitman 2 поступит в продажу на PC, Xbox One и PS4. Те, кому не терпится узнать, как поживает Агент 47 в 2018 году, могут посмотреть начало игры, записанное порталом IGN. В нём заодно можно вспомнить обо всех основных событиях предыдущих частей серии.

Напомним, игрокам, помимо сюжетной кампании, будут доступны два сетевых режима, «Призраки» и «Убийца-снайпер». А первую ускользающую цель сыграл актёр Шон Бин.

Вам может понравиться
Империя Онлайн 2
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Проект Восстановление
Фермы
Играть
Дачники
Фермы
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

В PlayStation Store открылся предзаказ PUBG
NVIDIA представила видеокарту Quadro RTX 4000
Bethesda выпустила Fallout 76 до релиза
Создатели Fallout 76 неожиданно выпустили игру, несмотря на то, что до официального выхода осталось ещё несколько часов.
Появились первые подробности о «Войне банд»
Создатели «Человека-паука» официально подтвердили раннюю утечку — второе сюжетное дополнение, «Война банд», выйдет 20 ноября.