Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Valiant Hearts появилась на Nintendo Switch

Игромания.ру
8 ноября 2018
Valiant Hearts появилась на Nintendo Switch

Компания Ubisoft сообщила, что двухмерное приключение Valiant Hearts: The Great War теперь доступно владельцам Nintendo Switch. Игра адаптирована под сенсорное управление, так что следить за судьбами героев можно как в полноформатном, так и в портативном режиме.

На РС игра вышла в 2014 году и получила восторженные отзывы. Её действие происходит во время Первой мировой войны, и в центре сюжета лежит трогательное и трагичное повествование о дружбе, любви и самопожертвовании. У пяти героев Valiant Hearts, включая собаку — совершенно разные судьбы и истории, но ужасы войны сведут их вместе. Хотя в основном ненадолго.

Игроки смогут изучать местность и разгадывать головоломки, а также сражаться с боссами и пытаться выжить под обстрелом в местах, где происходили значимые события войны. В частности, мы побываем в Реймсе и Монфоконе, увидим битвы на Марне и на Сомме. Отличным помощником станет верный санитарный пёс.

Кроме того, владельцам Nintendo Switch будут доступны галерея иллюстраций и интерактивный комикс Valiant Hearts: Dogs of War. Его героями стали пёс Уолт и его сестра Кэсси. Мы узнаем, как четвероногие бойцы доставляли важные сообщения и спасали раненых в первые годы войны.

Вам может понравиться
Княжеские Войны
Бесплатно
Играть
Покер
Бесплатно
Играть
Unreal Tournament 2004 Editor's Choice Edition
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Первое дополнение к House Flipper выйдет в мае
В 2019 году выйдет новый «Манчкин»
System Shock 3 готова наполовину
Студия OtherSide Entertainment объявила, что в свете ситуации с издателем Starbreeze Studio, компаниям лучше заниматься отдельными проектами. Таким образом, разработкой System Shock 3 будет заниматься только OtherSide.
The Division 2 стартовала хуже оригинала
Несмотря на то, что лидером прошлой недели чарта английской розницы стала The Division 2, на стартовой неделе новая игра Ubisoft продалась на 80% хуже оригинала.