Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Valiant Hearts появилась на Nintendo Switch

Игромания.ру
8 ноября 2018
Valiant Hearts появилась на Nintendo Switch

Компания Ubisoft сообщила, что двухмерное приключение Valiant Hearts: The Great War теперь доступно владельцам Nintendo Switch. Игра адаптирована под сенсорное управление, так что следить за судьбами героев можно как в полноформатном, так и в портативном режиме.

На РС игра вышла в 2014 году и получила восторженные отзывы. Её действие происходит во время Первой мировой войны, и в центре сюжета лежит трогательное и трагичное повествование о дружбе, любви и самопожертвовании. У пяти героев Valiant Hearts, включая собаку — совершенно разные судьбы и истории, но ужасы войны сведут их вместе. Хотя в основном ненадолго.

Игроки смогут изучать местность и разгадывать головоломки, а также сражаться с боссами и пытаться выжить под обстрелом в местах, где происходили значимые события войны. В частности, мы побываем в Реймсе и Монфоконе, увидим битвы на Марне и на Сомме. Отличным помощником станет верный санитарный пёс.

Кроме того, владельцам Nintendo Switch будут доступны галерея иллюстраций и интерактивный комикс Valiant Hearts: Dogs of War. Его героями стали пёс Уолт и его сестра Кэсси. Мы узнаем, как четвероногие бойцы доставляли важные сообщения и спасали раненых в первые годы войны.

Вам может понравиться
Battle for the Galaxy
Бесплатно
Играть
Киборги
Бесплатно
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Проект Восстановление
Фермы
Играть
Дачники
Фермы
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Ubisoft выпустила коллекцию из семи игр The Settlers
Боевик killer7 вышел в Steam
Degrees of Separation выйдет ко Дню святого Валентина
Независимая студия Moondrop и издательство Modus Games объявили дату релиза платформенной головоломки Degrees of Separation.
Square Enix уже работает над игрой для PS5
Некоторое время назад стало известно, что у компании Square Enix возник ряд проблем со свежеоткрытой студией Luminous Productions.