Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Activision недовольна продажами Destiny 2

Игромания.ру
9 ноября 2018

Во время ежеквартального финансового отчёта Activision Blizzard перед инвесторами стало известно, что издатель недоволен показателями сентябрьского расширения «Отвергнутые» для Destiny 2, как и сиквела в целом.

По словам операционного директора компании Кодди Джонсона, сейчас вовлечённость игроков высока, однако самих пользователей меньше, чем ожидал издатель. Именно поэтому Activision намерена агрессивно привлекать новую аудиторию — это, видимо, и стало причиной раздачи РС-версии шутера в Battle.net (предложение действуют до 18 ноября).

С самого релиза Destiny 2 подверглась критике за попытку угнаться за двумя зайцами — ублажить и казуальную, и хардкорную аудитории. С «Отвергнутыми» разработчики пошли навстречу своим преданным поклонникам, усложнив некоторые системы, сделав их приближенными к первой части.

Несмотря на попытки Bungie, по мнению Activision, многие фанаты всё ещё выжидают, наблюдая за развитием шутера издалека.

А вот у Call of Duty: Black Ops 4 всё хорошо: по темпам продаж новинка обгоняет своего предшественника — Black Ops 3. Особенно на РС, где продажи за аналогичный период выше в три раза.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
Империя Онлайн 2
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Все три BioShock улучшили для PS4 Pro и Xbox One X
Epic Games снова продлила второй сезон второй главы Fortnite
Стал известен общий тираж серии The Witcher
Серия The Witcher продана тиражом в 50 млн копий. Об этом студия CD Projekt RED объявила в твиттере.
Названа дата выхода ремастера Final Fantasy Crystal Chronicles
Компания Square Enix объявила, что обновлённая версия ролевого боевика Final Fantasy Crystal Chronicles выйдет на Западе 27 августа. Игра будет доступна на PlayStation 4, Nintendo Switch, iOS и Android.