Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Fallout 76 может обзавестись текстовым чатом

RBK Games
9 ноября 2018
Fallout 76 может обзавестись текстовым чатом
Фото: RBK Games

Разработчики survival-экшна Fallout 76 подумывают добавить в игру новый вид общения, который игроки просили ввести в клиент на протяжении всей беты.

Еще вчера мы узнали, что разработчики survival-экшна Fallout 76 собираются ввести в будущем функцию «Нажми, чтобы говорить» (Push-to-Talk) для голосового чата. Но обычным людям хочется видеть в игре более стандартный способ общения. Речь, естественно, идет о текстовом чате, где вы сможете рассказать другим игрокам всевозможную информацию об их родственниках, а также же словесно послать жителей бункера в довольно темные места.

Сотрудники журнала PC Gamer пообщались с представителями компании Bethesda. И стало известно, что команда в данный момент раздумывает о создании текстового чата для Fallout 76. Поэтому, возможно, в пострелизных обновлениях разработчики все-таки добавят подобное нововведение. Оценить проект на ПК и консолях теперь у вас получится только 14 ноября, так как именно тогда произойдет официальный выход.

Вам может понравиться
Battle for the Galaxy
Бесплатно
Играть
Дачники
Бесплатно
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Первое дополнение к House Flipper выйдет в мае
В 2019 году выйдет новый «Манчкин»
System Shock 3 готова наполовину
Студия OtherSide Entertainment объявила, что в свете ситуации с издателем Starbreeze Studio, компаниям лучше заниматься отдельными проектами. Таким образом, разработкой System Shock 3 будет заниматься только OtherSide.
The Division 2 стартовала хуже оригинала
Несмотря на то, что лидером прошлой недели чарта английской розницы стала The Division 2, на стартовой неделе новая игра Ubisoft продалась на 80% хуже оригинала.