Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Hellgate: London станет одиночной игрой

RBK Games
9 ноября 2018
Hellgate: London станет одиночной игрой
Фото: RBK Games

Две недели назад в Steam мы обнаружили страничку, посвященную экшн-RPG Hellgate: London. И до сегодняшнего дня было не очень понятно, что ожидать от этого проекта, серверы которого закрылись еще 9 лет назад. Но вот сотрудники компании T3Entertainment поделились с игроками первой порцией информации. Вам предстоит увидеть одиночную версию Hellgate: London, включающую в себя всевозможные модификации.

У вас получится прокачать персонажа до 55 уровня, пройти 60 сабквестов из основной сюжетной цепочки и 300 обычных миссий, влияющих на развитие героя, посетить четыре большие карты, раздобыть более 1000 элементов и 500 типов экипировки, приобрести вещи в Gamble-магазине, а также использовать все виды скиллов и снаряжения. Кроме того, разработчики заметно увеличат скорость прокачки с 22 по 50 уровень и шанс появления врагов Champion-класса. Плюс будет уменьшена сложность режимов Nightmare и Hell.

Вам может понравиться
Battle for the Galaxy
Бесплатно
Играть
Дачники
Бесплатно
Играть
Sid Meier's Civilization IV®: The Complete Edition
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Первое дополнение к House Flipper выйдет в мае
В 2019 году выйдет новый «Манчкин»
System Shock 3 готова наполовину
Студия OtherSide Entertainment объявила, что в свете ситуации с издателем Starbreeze Studio, компаниям лучше заниматься отдельными проектами. Таким образом, разработкой System Shock 3 будет заниматься только OtherSide.
The Division 2 стартовала хуже оригинала
Несмотря на то, что лидером прошлой недели чарта английской розницы стала The Division 2, на стартовой неделе новая игра Ubisoft продалась на 80% хуже оригинала.