Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

Valve прокомментировала расистский скандал на DreamLeague Season 10

Valve сочли проявление расизма недопустимым, но не будут накладывать на игроков дополнительные санкции.

Мы следим за событиями в Китае и за тем, что об этом думает китайское сообщество. После вашего заявления мы хотим обратиться к Вам напрямую, как к уважаемому игроку с большими карьерными достижениями.

Valve осуждает любое проявление расизма в общении между профессиональными игроками. Мы полностью согласны с фанатами в Китае, что это оскорбительно и неуместно. Игрок был наказан и оштрафован своей организацией, а также извинился за свои слова публично. Мы считаем, что игрок искренен в извинениях и сожалеет о своих действиях. Мы также хотим извиниться от его имени за боль, которую он причинил фанатам.

Напомним, в ноябре игрок TNC Skemberlu в матче против китайской команды Royal Never Give Up в шутку написал gj chingchong; этой фразой обычно пародируют речь китайцев.

Несмотря на извинения игрока, событие вызвало бурю негодования в китайском сообществе геймеры начали публиковать негативные отзывы о Dota 2, а команды отказались тренироваться с TNC и в знак протеста не пишут good game после матчей DreamLeague

Вам может понравиться
Эпоха раздора
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Проект Восстановление
Фермы
Играть
Дачники
Фермы
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

В PlayStation Store открылся предзаказ PUBG
NVIDIA представила видеокарту Quadro RTX 4000
Bethesda выпустила Fallout 76 до релиза
Создатели Fallout 76 неожиданно выпустили игру, несмотря на то, что до официального выхода осталось ещё несколько часов.
Появились первые подробности о «Войне банд»
Создатели «Человека-паука» официально подтвердили раннюю утечку — второе сюжетное дополнение, «Война банд», выйдет 20 ноября.