Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Valve прокомментировала расистский скандал на DreamLeague Season 10

Valve сочли проявление расизма недопустимым, но не будут накладывать на игроков дополнительные санкции.

Мы следим за событиями в Китае и за тем, что об этом думает китайское сообщество. После вашего заявления мы хотим обратиться к Вам напрямую, как к уважаемому игроку с большими карьерными достижениями.

Valve осуждает любое проявление расизма в общении между профессиональными игроками. Мы полностью согласны с фанатами в Китае, что это оскорбительно и неуместно. Игрок был наказан и оштрафован своей организацией, а также извинился за свои слова публично. Мы считаем, что игрок искренен в извинениях и сожалеет о своих действиях. Мы также хотим извиниться от его имени за боль, которую он причинил фанатам.

Напомним, в ноябре игрок TNC Skemberlu в матче против китайской команды Royal Never Give Up в шутку написал gj chingchong; этой фразой обычно пародируют речь китайцев.

Несмотря на извинения игрока, событие вызвало бурю негодования в китайском сообществе геймеры начали публиковать негативные отзывы о Dota 2, а команды отказались тренироваться с TNC и в знак протеста не пишут good game после матчей DreamLeague

Вам может понравиться
Тайны Времени
Бесплатно
Играть
Нарды
Бесплатно
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
– 25%
749
Купить
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Nintendo работает над новыми Nintendo Switch
Apple может представить свой игровой сервис
Игроки Overwatch стали добрее на 40%
В рамках прошедшей конференции GDC 2019 компания Blizzard провела панель, на которой в частности рассказала о системе репутации в шутере Overwatch.
Игровой процесс Devil's Hunt показали на GDC 2019
На конференцию GDC 2019, которая завершает свою работу в Сан-Франциско, студия Layopi Games и издательство 1C привезли польский боевик Devil's Hunt.