Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Демоверсия World of Warcraft Classic проживёт дольше

Игромания.ру
9 ноября 2018

Выпущенная к фестивалю BlizzCon 2018 демоверсия World of Warcraft Classic проживёт дольше, чем было обещано вначале. Blizzard объявила, что процесс тестирования продлится до 12 ноября. Ранее предполагалось закрыть сервера вечером 8 ноября.

Причиной продления тестирования стал, как сообщает компания, большой интерес к обновлённой классике.

Видеть восторг, которым встретили выход демоверсии WoW Classic в рамках виртуального билета BlizzCon, было потрясающе. Настолько потрясающе, что мы хотим, чтобы вечеринка продолжалась еще несколько дней!

Мы продолжили срок знакомства с WoW Classic Demo до конца выходных, сервера мы отключим в понедельник, 12 ноября. Это должно дать вам больше времени, чтобы добыть оставшиеся копыта жевры или закончить приготовление похлебки Западного Края - Blizzard.

В начале работы демоверсии действовали ограничения на продолжительность игровых сессий, но они были вскоре сняты. Так что выходные можно безвылазно провести в Западном краю или в Степях, пытаясь развить с 15 по 19 уровень все доступные классы. Правда, доступно это времяпровождение лишь владельцам виртуального билета BlizzCon 2018. Но релиз World of Warcraft Classic уже близок, он запланирован на лето 2019 года.

Вам может понравиться
Рыцарь небес
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Проект Восстановление
Фермы
Играть
Дачники
Фермы
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Ubisoft выпустила коллекцию из семи игр The Settlers
Боевик killer7 вышел в Steam
Degrees of Separation выйдет ко Дню святого Валентина
Независимая студия Moondrop и издательство Modus Games объявили дату релиза платформенной головоломки Degrees of Separation.
Square Enix уже работает над игрой для PS5
Некоторое время назад стало известно, что у компании Square Enix возник ряд проблем со свежеоткрытой студией Luminous Productions.