Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

Издательство игровых руководств Prima Games закрывается

Игромания.ру
12 ноября 2018

На протяжении многих лет печатные и электронные официальные руководства издательства Prima Games служили игрокам источником самой подробной и отлично структурированной информации. Красочные альбомы выходили одновременно с играми, и новички и даже опытные геймеры могут найти в них все необходимые указания по поводу прохождения, стратегий и секретов. Ведь при их создании писатели руководств непосредственно сотрудничали с разработчиками.

Издательство Prima Games работало около 28 лет, но теперь ему приходит конец. Головная компания Dorling Kindersley приняла, по её словам, одно из самых сложных решений в истории. К весне 2019 года все офисы Prima Games прекратят работу. До этого времени издательство выпустит уже подготовленные руководства, в том числе к Anthem, Fallout 76, Darksiders III и другим свежим играм.

В качестве основной причины закрытия руководство называет катастрофическое снижение доходов от игровых руководств. Игроки перестают заказывать роскошные альбомы с иллюстрациями, ведь инструкции любой степени подробности теперь легко найти в интернете.

Мы же напоминаем, что скоро появится в продаже двенадцатый номер журнала «Игромания», который станет последним.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Проект Восстановление
Бесплатно
Играть
Unreal Tournament 2004 Editor's Choice Edition
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Во что поиграть на PC и современных консолях в июне
Официальные системные требования Conan Unconquered
Дату релиза Conan Unconquered перенесли
Студия Petroglyph и издательство Funcom едва ли не в последний момент решили перенести дату релиза своей стратегии Conan Unconquered. Ранее игра должна была выйти 30 мая.
«Метал Лига» возвращается в Heavy Metal Machines
Герои Heavy Metal Machines вновь получили призыв в «Метал Лигу». Новый турнирный сезон стартовал в Южной Америке, однако участвовать в нём могут игроки изо всех стран мира.