Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Издательство игровых руководств Prima Games закрывается

Игромания.ру
12 ноября 2018

На протяжении многих лет печатные и электронные официальные руководства издательства Prima Games служили игрокам источником самой подробной и отлично структурированной информации. Красочные альбомы выходили одновременно с играми, и новички и даже опытные геймеры могут найти в них все необходимые указания по поводу прохождения, стратегий и секретов. Ведь при их создании писатели руководств непосредственно сотрудничали с разработчиками.

Издательство Prima Games работало около 28 лет, но теперь ему приходит конец. Головная компания Dorling Kindersley приняла, по её словам, одно из самых сложных решений в истории. К весне 2019 года все офисы Prima Games прекратят работу. До этого времени издательство выпустит уже подготовленные руководства, в том числе к Anthem, Fallout 76, Darksiders III и другим свежим играм.

В качестве основной причины закрытия руководство называет катастрофическое снижение доходов от игровых руководств. Игроки перестают заказывать роскошные альбомы с иллюстрациями, ведь инструкции любой степени подробности теперь легко найти в интернете.

Мы же напоминаем, что скоро появится в продаже двенадцатый номер журнала «Игромания», который станет последним.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Покер
Бесплатно
Играть
Heroes of Might and Magic® 3: Complete
– 65%
209
Купить
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Авторы Truck Driver переделают карту мира
Thimbleweed Park можно забрать бесплатно
NVIDIA GeForce GTX 1650 выйдет в марте
NVIDIA выпустит видеокарту GeForce GTX 1650 в конце марта. Об этом сообщил VideoCardz со ссылкой на собственные источники.
Видеокарту GeForce GTX 1650 покажут в марте
Уже завтра, 22 февраля, ожидается выход видеокарты NVIDIA GeForce GTX 1660 Ti. Она основана на архитектуре Turing, но без поддержки трассировки лучей.