Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Square Enix уже работает над игрой для PS5

Игромания.ру
15 ноября 2018
Square Enix уже работает над игрой для PS5

Некоторое время назад стало известно, что у компании Square Enix возник ряд проблем со свежеоткрытой студией Luminous Productions. Возникли они из-за того, что издательство решило отменить разработку сюжетных дополнений для Final Fantasy XV. С этим отказался мириться известный геймдизайнер Хадзиме Табата, он объявил об уходе из компании.

Как сообщила Square Enix, отмена дополнений должна была помочь студии сконцентрироваться на новой разработке, дебютной крупнобюджетной игре. И благодаря одному из сотрудников студии стало ясно, почему издательство согласно мириться с финансовыми потерями.

В своём профиле на LinkedIn ведущий дизайнер 3D-моделей персонажей Томохиро Токоро перечислил проекты, над которыми трудился в Luminous Productions. В том числе ААА-игру для консоли PS5. И если это не опечатка, то Square Enix оказывается одной из первых, кто готовит собственный проект к выходу новой консоли Sony.

Неизвестно, что за игра ждёт счастливых покупателей будущей приставки. Но пару дней назад Square Enix зарегистрировала в Японии товарную марку Last Idea. Возможно, это имеет отношение к проекту для PS5.

Вам может понравиться
Империя Онлайн 2
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Авторы Truck Driver переделают карту мира
Thimbleweed Park можно забрать бесплатно
NVIDIA GeForce GTX 1650 выйдет в марте
NVIDIA выпустит видеокарту GeForce GTX 1650 в конце марта. Об этом сообщил VideoCardz со ссылкой на собственные источники.
Видеокарту GeForce GTX 1650 покажут в марте
Уже завтра, 22 февраля, ожидается выход видеокарты NVIDIA GeForce GTX 1660 Ti. Она основана на архитектуре Turing, но без поддержки трассировки лучей.