Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Боевик killer7 вышел в Steam

Игромания.ру
15 ноября 2018

Классическая игра killer7 наконец добралась до РС после оригинального релиза на PS2 в 2005 году. Боевик вышел в Steam, купить его можно с релизной скидкой 10%. Благодаря этому до 22 ноября игра стоит 391 рубль.

Проект Гоити Суды и его студии Grasshopper Manufacture добрался до РС в таком же виде, в каком игру увидели владельцы консолей. Разработчики внесли лишь несколько изменений. В частности, все рисованные вставки были перестроены под формат 16:9. Частоту кадров заблокировали на значении 30, чтобы избежать возможного появления графических артефактов. Часть текстур подтянули под разрешение 1080, и повышать его разработчики не советуют.

Игрокам также позволили менять настройки управления, причём в любых удобных конфигурациях. В частности, на раздельные клавиши можно «навесить» действия, которые в оригинале выполнялись одной и той же кнопкой геймпада. Стало намного удобнее также переключаться между различными ипостасями наёмного убийцы: их можно мгновенно выбрать кнопками от 1 до 7. Также одним нажатием позволяют поправить здоровье.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Проект Восстановление
Бесплатно
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Во что поиграть на PC и современных консолях в июне
Официальные системные требования Conan Unconquered
Дату релиза Conan Unconquered перенесли
Студия Petroglyph и издательство Funcom едва ли не в последний момент решили перенести дату релиза своей стратегии Conan Unconquered. Ранее игра должна была выйти 30 мая.
«Метал Лига» возвращается в Heavy Metal Machines
Герои Heavy Metal Machines вновь получили призыв в «Метал Лигу». Новый турнирный сезон стартовал в Южной Америке, однако участвовать в нём могут игроки изо всех стран мира.