Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Кэнсин обнажит свой меч в Jump Force

RBK Games
16 ноября 2018
Кэнсин обнажит свой меч в Jump Force

Компания Spike Chunsoft собирается ввести в файтинг Jump Force Химуру Кэнсина и Шишио Макото из манги «Rurouni Kenshin».

Разработчики файтинга Jump Force продолжают добавлять в игру героев из всевозможных аниме. За последние два месяца мы узнали, что персонажи из «Святого Сэйя», «Кулака Полярной звезды», «Городского охотника», «Отчёта о буйстве духов» и «Yu-Gi-Oh!» тоже заглянут в этот проект. И вот теперь стали известны имена еще двух бойцов, которые будут доступны в Jump Force. У вас получится поуправлять Химурой Кэнсином и Шишио Макотой из манги «Rurouni Kenshin».

Химура способен передвигаться со сверхчеловеческой скоростью, предсказывать поведение врага и наносить мощные удары мечом. А Шишио умеет блокировать практически все атаки, поджигать противников и выпускать разрушительные волны.

Поиграть в Jump Force разрешат только 15 февраля, поэтому у сотрудников Spike Chunsoft есть предостаточно времени, чтобы анонсировать еще нескольких персонажей (некоторые геймеры, например, надеются на появление в проекте героев из вселенной JoJo).

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Risk of Rain 2 переведена на русский язык
В честь релиза в Minion Masters раздают бесплатный набор
Авторы Mortal Kombat 11 убрали ограничение на 30 FPS на РС
NetherRealm, как и обещала на прошлой неделе, выпустила свежее обновление для РС-версии Mortal Kombat 11, в котором убрала ограничения кадровой частоты на 30 FPS в различных режимах.
В Epic Games Store вышла демоверсия Heavy Rain
Знаменитая игра Heavy Rain, доселе доступная лишь на консолях PlayStation, благодаря возникновению магазина Epic Games вскоре попадёт на РС. Тем, кто знаком с её особенностями, любопытно, как при портировании изменились…