Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

Кэнсин обнажит свой меч в Jump Force

RBK Games
16 ноября 2018
Кэнсин обнажит свой меч в Jump Force

Компания Spike Chunsoft собирается ввести в файтинг Jump Force Химуру Кэнсина и Шишио Макото из манги «Rurouni Kenshin».

Разработчики файтинга Jump Force продолжают добавлять в игру героев из всевозможных аниме. За последние два месяца мы узнали, что персонажи из «Святого Сэйя», «Кулака Полярной звезды», «Городского охотника», «Отчёта о буйстве духов» и «Yu-Gi-Oh!» тоже заглянут в этот проект. И вот теперь стали известны имена еще двух бойцов, которые будут доступны в Jump Force. У вас получится поуправлять Химурой Кэнсином и Шишио Макотой из манги «Rurouni Kenshin».

Химура способен передвигаться со сверхчеловеческой скоростью, предсказывать поведение врага и наносить мощные удары мечом. А Шишио умеет блокировать практически все атаки, поджигать противников и выпускать разрушительные волны.

Поиграть в Jump Force разрешат только 15 февраля, поэтому у сотрудников Spike Chunsoft есть предостаточно времени, чтобы анонсировать еще нескольких персонажей (некоторые геймеры, например, надеются на появление в проекте героев из вселенной JoJo).

Вам может понравиться
Battle for the Galaxy
Бесплатно
Играть
Дачники
Бесплатно
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
– 25%
750
Купить
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Авторы Truck Driver переделают карту мира
Thimbleweed Park можно забрать бесплатно
NVIDIA GeForce GTX 1650 выйдет в марте
NVIDIA выпустит видеокарту GeForce GTX 1650 в конце марта. Об этом сообщил VideoCardz со ссылкой на собственные источники.
Видеокарту GeForce GTX 1650 покажут в марте
Уже завтра, 22 февраля, ожидается выход видеокарты NVIDIA GeForce GTX 1660 Ti. Она основана на архитектуре Turing, но без поддержки трассировки лучей.