Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Пора ловить зверюшек в Pokemon: Let's Go

RBK Games
16 ноября 2018
Пора ловить зверюшек в Pokemon: Let's Go

Обладатели консоли Nintendo Switch дождались официального релиза RPG «Pokemon: Let's Go, Pikachu!» и «Pokemon: Let's Go, Eevee!».

Любители поохотиться на карманных монстров сегодня празднуют важное событие. На Nintendo Switch состоялся выход RPG «Pokemon: Let's Go, Pikachu!» и «Pokemon: Let's Go, Eevee!». Вместе с боевым спутником уже прямо сейчас вы можете превратиться в неопытного тренера покемонов и отправиться изучать регион Канто.

Во время прохождения игры у вас будет возможность поймать новых союзников, повстречать верных друзей, познакомиться с героями из аниме, заполучить красочные наряды для Пикачу и Иви, а также посетить увлекательные сражения. Кстати, до 18 ноября в Nintendo eShop выдают в два раза больше золотых очков за приобретение вышеуказанных проектов (эта валюта поможет вам сэкономить деньги при покупке следующей игры в официальном магазине).

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
Unreal Tournament 2004 Editor's Choice Edition
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Risk of Rain 2 переведена на русский язык
В честь релиза в Minion Masters раздают бесплатный набор
Авторы Mortal Kombat 11 убрали ограничение на 30 FPS на РС
NetherRealm, как и обещала на прошлой неделе, выпустила свежее обновление для РС-версии Mortal Kombat 11, в котором убрала ограничения кадровой частоты на 30 FPS в различных режимах.
В Epic Games Store вышла демоверсия Heavy Rain
Знаменитая игра Heavy Rain, доселе доступная лишь на консолях PlayStation, благодаря возникновению магазина Epic Games вскоре попадёт на РС. Тем, кто знаком с её особенностями, любопытно, как при портировании изменились…