Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Overwatch на неделю станет бесплатной

CyberSport.ru
16 ноября 2018
Overwatch на неделю станет бесплатной

Blizzard сообщила, что с 20 по 27 ноября все желающие смогут поиграть в Overwatch бесплатно. Во время пробного периода пользователям будут доступны все герои, включая Эш, а также все карты и нерейтинговые режимы игры. Событие начнётся 20 ноября в 22:00 мск.

Во время бесплатной недели пользователи также смогут повышать уровень профиля и зарабатывать контейнеры. Полученные облики закрепятся за аккаунтом, поэтому их можно будет использовать после покупки игры.

С ивентом в Overwatch появятся временные награды — три граффити, посвящённые новой героине игры — Эш. Чтобы получить их, необходимо привязать аккаунт Blizzard к Twitch и посмотреть не менее двух часов трансляций Overwatch.

13 ноября разработчики выпустили патч, который добавил Эш в игру. Он потребовал полной переустановки Overwatch из-за количества изменений. Подробности патча доступны на сайте Blizzard.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Sid Meier's Civilization IV®: The Complete Edition
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Risk of Rain 2 переведена на русский язык
В честь релиза в Minion Masters раздают бесплатный набор
Авторы Mortal Kombat 11 убрали ограничение на 30 FPS на РС
NetherRealm, как и обещала на прошлой неделе, выпустила свежее обновление для РС-версии Mortal Kombat 11, в котором убрала ограничения кадровой частоты на 30 FPS в различных режимах.
В Epic Games Store вышла демоверсия Heavy Rain
Знаменитая игра Heavy Rain, доселе доступная лишь на консолях PlayStation, благодаря возникновению магазина Epic Games вскоре попадёт на РС. Тем, кто знаком с её особенностями, любопытно, как при портировании изменились…