Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Бригитте в Overwatch собираются сломать щит

RBK Games
17 ноября 2018
Бригитте в Overwatch собираются сломать щит

Уже совсем скоро на тестовом сервере командного шутера Overwatch у вас будет возможность оценить балансные изменения для Бригитты и Кулака Смерти.

Компания Blizzard Entertainment постоянно вводит балансные правки для героев в командном шутере Overwatch. Уже в понедельник, 19 ноября, на тестовом сервере игры появится обновление, которое добавит важные изменения в способности Бригитты и Кулака Смерти.

У дочки Торбьорна заметно ослабят урон от щита (вместо 50 единиц урона он будет наносить только 5). И ее пассивный скилл «Воодушевление» начнет лечить на 20 очков здоровья больше, а также уменьшится его откат и увеличится продолжительность. Проще говоря, разработчики хотят ослабить оглушающее комбо и превратить Бригитту в нормального лекаря.

Кулаку Смерти ослабят умение «Дрожь земли». Если быть точнее, то игроки больше не будут терять контроль над персонажем, оказавшись в воздухе. Кроме того, радиус внутреннего кольца от «Удара метеором» увеличится, а урон, наносимый за его пределами, уменьшится на 100 единиц. Подобный фикс поможет низкомобильным героям пережить эту ульту.

Вам может понравиться
Рыцарь небес
Бесплатно
Играть
Клуб LiveGames
Бесплатно
Играть
Unreal Tournament 2004 Editor's Choice Edition
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Авторы Truck Driver переделают карту мира
Thimbleweed Park можно забрать бесплатно
NVIDIA GeForce GTX 1650 выйдет в марте
NVIDIA выпустит видеокарту GeForce GTX 1650 в конце марта. Об этом сообщил VideoCardz со ссылкой на собственные источники.
Видеокарту GeForce GTX 1650 покажут в марте
Уже завтра, 22 февраля, ожидается выход видеокарты NVIDIA GeForce GTX 1660 Ti. Она основана на архитектуре Turing, но без поддержки трассировки лучей.