Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Бригитте в Overwatch собираются сломать щит

RBK Games
17 ноября 2018
Бригитте в Overwatch собираются сломать щит

Уже совсем скоро на тестовом сервере командного шутера Overwatch у вас будет возможность оценить балансные изменения для Бригитты и Кулака Смерти.

Компания Blizzard Entertainment постоянно вводит балансные правки для героев в командном шутере Overwatch. Уже в понедельник, 19 ноября, на тестовом сервере игры появится обновление, которое добавит важные изменения в способности Бригитты и Кулака Смерти.

У дочки Торбьорна заметно ослабят урон от щита (вместо 50 единиц урона он будет наносить только 5). И ее пассивный скилл «Воодушевление» начнет лечить на 20 очков здоровья больше, а также уменьшится его откат и увеличится продолжительность. Проще говоря, разработчики хотят ослабить оглушающее комбо и превратить Бригитту в нормального лекаря.

Кулаку Смерти ослабят умение «Дрожь земли». Если быть точнее, то игроки больше не будут терять контроль над персонажем, оказавшись в воздухе. Кроме того, радиус внутреннего кольца от «Удара метеором» увеличится, а урон, наносимый за его пределами, уменьшится на 100 единиц. Подобный фикс поможет низкомобильным героям пережить эту ульту.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Клуб LiveGames
Бесплатно
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Во что поиграть на PC и современных консолях в июне
Официальные системные требования Conan Unconquered
Дату релиза Conan Unconquered перенесли
Студия Petroglyph и издательство Funcom едва ли не в последний момент решили перенести дату релиза своей стратегии Conan Unconquered. Ранее игра должна была выйти 30 мая.
«Метал Лига» возвращается в Heavy Metal Machines
Герои Heavy Metal Machines вновь получили призыв в «Метал Лигу». Новый турнирный сезон стартовал в Южной Америке, однако участвовать в нём могут игроки изо всех стран мира.