Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Diablo 4 еще может добраться до нас

RBK Games
22 ноября 2018
Diablo 4 еще может добраться до нас
Фото: RBK Games

Редактор портала Kotaku Джейсон Шрайер пообщался с одиннадцатью нынешними и бывшими сотрудниками компании Blizzard Entertainment (имена этих людей не называются) и узнал занятную информацию о франшизе Диабло. Второе дополнение для третьей Diablo было отменено в начале 2014 года, так как руководство пришло к выводу, что проект получился не самым удачным и настало время заняться созданием четвертой частью серии.

Первая версия Diablo 4 использовала название Аид. По своему стилю и механикам она походила на Dark Souls и была очень хардкорной. В 2016 году Аид был отменен, и тогда же началась работа над второй версией D4 – Фенрис, которая продолжается до сих пор. Фенрис может похвастаться мрачной и брутальной атмосферной, и релиз данного проекта точно не состоится в 2019 году. В последних версиях игры использовалась изометрическая камеру, но это может измениться в будущем. И пока команда еще не придумала способ монетизации для Fenris.

Кроме того, изначально компания хотела выпустить мобильную многопользовательскую экшн-RPG Diablo Immortal только в Китае, но затем через продолжительный период времени было принято решение запустить ее и на Западе.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
– 25%
750
Купить
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Премиальные «Билеты выжившего» в PUBG убрали из продажи
Авторы Anthem представили контент-план на первый сезон
Представлен план по развитию Fallout 76 в 2019 году
Несмотря на катастрофический запуск Fallout 76, отголоски которого до сих пор звенят в ушах, Bethesda намеревается масштабно поддерживать игру.
Официальный саундтрек Red Dead Redemption 2 выйдет весной
Rockstar наконец-то подтвердила планы по выпуску официального саундтрека Red Dead Redemption 2, релиз которого ожидается весной.