Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Diablo 4 еще может добраться до нас

RBK Games
22 ноября 2018
Diablo 4 еще может добраться до нас
Фото: RBK Games

Редактор портала Kotaku Джейсон Шрайер пообщался с одиннадцатью нынешними и бывшими сотрудниками компании Blizzard Entertainment (имена этих людей не называются) и узнал занятную информацию о франшизе Диабло. Второе дополнение для третьей Diablo было отменено в начале 2014 года, так как руководство пришло к выводу, что проект получился не самым удачным и настало время заняться созданием четвертой частью серии.

Первая версия Diablo 4 использовала название Аид. По своему стилю и механикам она походила на Dark Souls и была очень хардкорной. В 2016 году Аид был отменен, и тогда же началась работа над второй версией D4 – Фенрис, которая продолжается до сих пор. Фенрис может похвастаться мрачной и брутальной атмосферной, и релиз данного проекта точно не состоится в 2019 году. В последних версиях игры использовалась изометрическая камеру, но это может измениться в будущем. И пока команда еще не придумала способ монетизации для Fenris.

Кроме того, изначально компания хотела выпустить мобильную многопользовательскую экшн-RPG Diablo Immortal только в Китае, но затем через продолжительный период времени было принято решение запустить ее и на Западе.

Вам может понравиться
Княжеские Войны
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
Heroes of Might and Magic® 3: Complete
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

В серии Project Cars появится третья часть
В консольную Monster Hunter: World можно поиграть бесплатно
Project NM познакомит вас с необычными рыцарями
Во время специального мероприятия была представлена новая игра под кодовым названием Project NM, сочетающая в себе аспекты шутера, RPG и, скорее всего, MMO.
Встречаем новые мобильные проекты от Line Games
Во время необычного ивента компания Line Games представила новые мобильные проекты, выходящие в 2019 году. Предлагаем вам сегодня вместе с нами изучить трейлеры некоторых из этих игр.