Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

Diablo 4 еще может добраться до нас

RBK Games
22 ноября 2018
Diablo 4 еще может добраться до нас
Фото: RBK Games

Редактор портала Kotaku Джейсон Шрайер пообщался с одиннадцатью нынешними и бывшими сотрудниками компании Blizzard Entertainment (имена этих людей не называются) и узнал занятную информацию о франшизе Диабло. Второе дополнение для третьей Diablo было отменено в начале 2014 года, так как руководство пришло к выводу, что проект получился не самым удачным и настало время заняться созданием четвертой частью серии.

Первая версия Diablo 4 использовала название Аид. По своему стилю и механикам она походила на Dark Souls и была очень хардкорной. В 2016 году Аид был отменен, и тогда же началась работа над второй версией D4 – Фенрис, которая продолжается до сих пор. Фенрис может похвастаться мрачной и брутальной атмосферной, и релиз данного проекта точно не состоится в 2019 году. В последних версиях игры использовалась изометрическая камеру, но это может измениться в будущем. И пока команда еще не придумала способ монетизации для Fenris.

Кроме того, изначально компания хотела выпустить мобильную многопользовательскую экшн-RPG Diablo Immortal только в Китае, но затем через продолжительный период времени было принято решение запустить ее и на Западе.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Текст в русской версии Lost Ark переведен на 60%
Sony: DayZ выйдет на PS4 уже 29 мая
Официальные системные требования Conan Unconquered
Издатель Funcom и разработчики из студии Petroglyph обновили страницу своей стратегии Conan Unconquered в Steam, раскрыв официальные системные требования игры.
В Steam началась очередная «Весенняя уборка»
Онлайновый магазин Steam вновь начал акцию «Весенняя уборка» для старожилов сервиса. В ходе мероприятия им помогут разобраться в купленных и скопленных за предыдущие годы играх, а попутно заработать значки.