Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Желавшего убить Шона Бина в HITMAN 2 забанили

Игромания.ру
22 ноября 2018
Желавшего убить Шона Бина в HITMAN 2 забанили

В последнее время Twitter начал активно следить за поведением пользователей, зачастую без разбирательства блокируя доступ к учётной записи за, по мнению модераторов социальной сети, непотребные сообщения.

Недавней жертвой платформы стал игрок, который сообщил о намерении «убить Шона Бина». Вне контекста, конечно, твит выглядел вызывающе, однако фактически пользователь даже не привирал, ведь недавно в HITMAN 2 появилась первая неуловимая цель, роль которой и исполнил британский актёр.

Пользователь пытался объяснить администрации социальной сети смысл своего твита, однако до сих пор он не получил ни одного ответа на свои электронные сообщения.

Стоит ли напоминать, что Шон Бин в первую очередь известен по трагической судьбе многих своих экранных воплощений. Не удивительно, что многие игроки с огромным энтузиазмом отнеслись к появлению актёра в игре, да ещё и с прозвищем «Бессмертный».

Первая неуловимая цель HITMAN 2 будет находиться в Майами до 4 декабря. У игроков есть только одна возможность убить виртуального Шона Бина.

Сообщение от Twitter о блокировке аккаунта из-за нарушения правил социальной сети в связи с публикацией угроз физического насилия.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
Ведьмак 3: Дикая Охота
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Во что поиграть на PC и современных консолях в июне
Официальные системные требования Conan Unconquered
Дату релиза Conan Unconquered перенесли
Студия Petroglyph и издательство Funcom едва ли не в последний момент решили перенести дату релиза своей стратегии Conan Unconquered. Ранее игра должна была выйти 30 мая.
«Метал Лига» возвращается в Heavy Metal Machines
Герои Heavy Metal Machines вновь получили призыв в «Метал Лигу». Новый турнирный сезон стартовал в Южной Америке, однако участвовать в нём могут игроки изо всех стран мира.