Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Стартовал предзаказ «Синдиката» в Warface

Игромания.ру
23 ноября 2018

В игре Warface стартовал прием предварительных заказов на участие в новом глобальном событии «Синдикат», которое выйдет в декабре этого года. В нём обещаны сотни игровых миссий.

За участие в событии игроки смогут получить уникальное снаряжение. В числе обещанных игровых предметов есть оружие и камуфляжи серий «Синдикат» и «Карбон», броня «Синдикат», а также снайперская винтовка CDX-MC KRAKEN.

Для участия в событии нужно приобрести премиум-доступ за 599 рублей или его же плюс 25 уровней за 1999 рублей. Подробности о событии есть на официальном сайте. Кроме того, в первой половине 2019 года планируется проведение турнирной серии «Синдикат»

Напомним, что Warface — это онлайновый шутер, в который играют более 65 миллионов человек по всему миру. В 2016 и 2017 годах по нему проводились более полусотни киберспортивных соревнований, в которых приняли участие свыше 70 тысяч киберспортсменов.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Дачники
Бесплатно
Играть
Heroes of Might and Magic® 3: Complete
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Bandai Namco похвасталась оценками Code Vein
Paradox анонсировала Crusader Kings 3
В Apple Arcade добавили «королевскую битву» с Пакмэном
Apple пополнила библиотеку игр сервиса Arcade. Среди новинок оказались головоломка Manifold Garden, аркадный симулятор бейсбола Ballistic Baseball, необычный экшен Things that Go Bump, а также «королевская битва» в Pac-Man. В…
Разработчики рассказали о мире в Cyberpunk 2077
Руководитель краковского офиса CD Projekt RED Джон Мамаис в интервью AusGamers рассказал, что для Cyberpunk 2077 студии пришлось значительно переделать использованные в третьем «Ведьмаке» технологии.