Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Королевская битва Ring of Elysium добралась до Европы

Игромания.ру
23 ноября 2018
Королевская битва Ring of Elysium добралась до Европы

Более двух месяцев назад в Steam вышла в ранний доступ королевская битва Ring of Elysium. И теперь наконец-то в игре появились европейские сервера. По иронии, первоначально разработчики планировали назвать игру Europe, «Европа», и лишь затем сменили её имя. Но следы рабочего названия можно легко заметить в трейлере.

По сюжету резко ударили аномальные морозы, и в районе горного курорта застряло неведомое количество туристов. Местные власти и спасатели не в силах разыскивать любителей горного спорта по всем долинам и взгорьям. Всё, что они могут — это запросить вертолёт. Но вот беда: он не сможет увезти всех. Так что желающим выжить рекомендуется любой ценой прорываться к месту высадки.

В игре причудливо сочетается стандартная королевская битва с обилием возможностей. Игроки на пути к победе могут использовать горные лыжи, сноуборды, дельтапланы, глайдеры, использовать фуникулёры и снегоходы, прибегать к альпинизму и прочим экстремальным видам зимнего спорта. А по пути любоваться заснеженными горными пейзажами.

Игра Ring of Elysium бесплатная и получает в основном положительные отзывы. Изданием её занимается китайский гигант Tencent. Вот только русский перевод к ней не обещается.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Ведьмак 3: Дикая Охота
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

American Fugitive начинает войну с копами на РС и PS4
Activision представила битву Call of Duty Mobile
Opera запустит браузер для геймеров
Создатели Opera выпустят геймерскую версию браузера под названием GX. Функционал программы на данный момент неизвестен, но в тизере на сайте в ней можно менять цвет оформления с помощью шкалы RGB…
В Warface начался «Восход»
В консольной версии Warface открылась новая спецоперация «Восход». Она рассказывает новую историю элитного отряда оперативников. Игрокам предстоит разрушить планы организации Blackwood.