Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Королевская битва Ring of Elysium добралась до Европы

Игромания.ру
23 ноября 2018
Королевская битва Ring of Elysium добралась до Европы

Более двух месяцев назад в Steam вышла в ранний доступ королевская битва Ring of Elysium. И теперь наконец-то в игре появились европейские сервера. По иронии, первоначально разработчики планировали назвать игру Europe, «Европа», и лишь затем сменили её имя. Но следы рабочего названия можно легко заметить в трейлере.

По сюжету резко ударили аномальные морозы, и в районе горного курорта застряло неведомое количество туристов. Местные власти и спасатели не в силах разыскивать любителей горного спорта по всем долинам и взгорьям. Всё, что они могут — это запросить вертолёт. Но вот беда: он не сможет увезти всех. Так что желающим выжить рекомендуется любой ценой прорываться к месту высадки.

В игре причудливо сочетается стандартная королевская битва с обилием возможностей. Игроки на пути к победе могут использовать горные лыжи, сноуборды, дельтапланы, глайдеры, использовать фуникулёры и снегоходы, прибегать к альпинизму и прочим экстремальным видам зимнего спорта. А по пути любоваться заснеженными горными пейзажами.

Игра Ring of Elysium бесплатная и получает в основном положительные отзывы. Изданием её занимается китайский гигант Tencent. Вот только русский перевод к ней не обещается.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Дачники
Бесплатно
Играть
Сокровища Пэрис
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

What Happened выходит на РС 30 июля
Ninja после закрытия Mixer переходит на YouTube
WWE 2K Battlegrounds выходит 18 сентября
Издательство 2K объявило, что очередная часть знаменитой рестлинговой серии WWE выйдет 18 сентября.
Metacritic меняет систему оценок пользователей
Игроки зачастую используют пользовательские рейтинги на различных площадках вроде Steam и Metacritic для ревью-бомбинга.