Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

Разработчики PoE представили «Клеймо Армагеддона»

RBK Games
26 ноября 2018
Разработчики PoE представили «Клеймо Армагеддона»
Фото: RBK Games

Сотрудники компании Grinding Gear Games продолжают знакомить игроков с новыми умениями в экшн-RPG Path of Exile, которые станут доступны в дополнении «Предательство». Сегодня они решили рассказать вам про скилл «Клеймо Армагеддона».

При активации данная способность прилепляется к ближайшему противнику и начинает призывать над ним метеориты, наносящие AoE-повреждения и накладывающие эффекты поджога. Если цель с клеймом умрет, то тогда эта метка попытается прикрепиться к другому врагу, находящемуся поблизости. Кроме того, разработчики введут скилл «Возврат клейм», позволяющий вернуть все клейма в местоположение вашего героя. Стоит отметить, что после его применения метки получают увеличенный радиус прикрепления (и у камня возврата всего шесть уровней). Выход вышеуказанного DLC стоит ожидать 7 декабря.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Дачники
Бесплатно
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

American Fugitive начинает войну с копами на РС и PS4
Activision представила битву Call of Duty Mobile
Opera запустит браузер для геймеров
Создатели Opera выпустят геймерскую версию браузера под названием GX. Функционал программы на данный момент неизвестен, но в тизере на сайте в ней можно менять цвет оформления с помощью шкалы RGB…
В Warface начался «Восход»
В консольной версии Warface открылась новая спецоперация «Восход». Она рассказывает новую историю элитного отряда оперативников. Игрокам предстоит разрушить планы организации Blackwood.