Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

В PlayStation Store появились «Взрывные предложения»

Рамблер
26 ноября 2018

В PlayStation Store началась неделя «взрывных предложений», гласит информация на официальном сайте интернет-магазина игр.

16 ноября в PlayStation Store стартовала традиционная распродажа «Черная пятница». Еще до ее окончания, которое назначено лишь на завтра, в интернет-магазине началась новая акция — «Взрывное предложение».

Акция распространяется на более 150 наименований и продлится до 1 декабря. «Игромания» составила список интереснейших предложений.

Издание упомянуло Nidhogg, которое теперь стоит 215 рублей, полное издание Star Wars: Battlefront, которое стоит 359 рублей, ADR1FT и Saints Row IV: Re-Elected, которые стоят столько же.

429 рублей теперь стоят Firewatch, Nidhogg 2 и Darkest Dungeon, 574 рубля — The Talos Principle, 599 рублей — Burnout Paradise, Batman: Arkham Knight и Rise of the Tomb Raider, а 649 рублей — Hollow Knight.

Дешевле тысячи также обойдутся What Remains of Edith Finch (719 рублей) и Hello Neighbor (859 рублей), а чуть дороже (1029 рублей) — Owlboy.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Ведьмак 3: Дикая Охота
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

В Apex Legends изменят баланс оружия
Niantic купила стартап Sensible Object
В Fortnite добавили лечащую гранату
Epic Games опубликовала подробности патча 9.30 для Fortnite. С ним в «Королевской битве» появится «Ядрёная бомба», которая может восстанавливает здоровье и броню участникам команды.
Обновление Dota Underlords усилило Omniknight и Abaddon
В ночь с 17 на 18 июня Valve выпустила балансный патч для Dota Underlords, в котором ослабила ауру меткости у Drow Ranger, а также усилила способности у Omniknight и Abaddon.