Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

Появились новые подробности о ПК-версии Yakuza Kiwami

RBK Games
26 ноября 2018
Появились новые подробности о ПК-версии Yakuza Kiwami
Фото: RBK Games

Если вы уже успели пройти ПК-версию приключенческого экшна Yakuza 0, то наверняка хотите поиграть и в Yakuza Kiwami, являющийся ремейком первой части серии.

Компания Sega до сих пор не сообщила людям точную дату релиза данной игры на компьютерах, но зато наблюдательные геймеры совсем недавно раскопали занятную информацию. Они сообщили, что на просторах SteamDB и Completionist появились достижения и другие вещи, связанные с ПК-версией Yakuza Kiwami. Поэтому, скорее всего, уже совсем мы узнаем, когда именно проект доберется до пользователей, обитающих в Steam. В этой игре вам предстоит вновь превратиться в Кадзуму Кирю, которому пришлось отсидеть десять лет в тюрьме, и посетить Камуро-Сити, полный соблазнов и жестоких бандитов. У вас будет возможность увидеть преступный мир Японии изнутри, избить множество врагов, стать владельцем увеселительных заведений и насладиться захватывающим сюжетом.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

В серии Project Cars появится третья часть
В консольную Monster Hunter: World можно поиграть бесплатно
Project NM познакомит вас с необычными рыцарями
Во время специального мероприятия была представлена новая игра под кодовым названием Project NM, сочетающая в себе аспекты шутера, RPG и, скорее всего, MMO.
Встречаем новые мобильные проекты от Line Games
Во время необычного ивента компания Line Games представила новые мобильные проекты, выходящие в 2019 году. Предлагаем вам сегодня вместе с нами изучить трейлеры некоторых из этих игр.