Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Игра "Лео и Тиг" попала в избранные игры App Store

Вести.Ru
26 ноября 2018
Игра "Лео и Тиг" попала в избранные игры App Store
Фото: Вести.Ru

Игра "Лео и Тиг: таежная сказка", разработанная издательством "Интерактивный Мульт" по мотивам одноименного мультсериала, уверенно набирает популярность и занимает свои заслуженные позиции в топах не только в России, но и в США.

Официальный релиз игры состоялся 14 ноября 2018 года, и уже сейчас приложение красуется в App Store в разделе "Избранное" в США, опередив множество других кассовых iOS-приложений.

Сюжет игры "Лео и Тиг: таежная сказка" повествует о приключениях отважных друзей, которых дух тайги привел в самое сердце леса. Для игрока подготовлено множество увлекательных заданий, невероятных открытий и непростых загадок от настоящих духов тайги.

Игра создана по мотивам мультсериала анимационной студии "Паровоз" и доступна для скачивания пользователям IOS и Android. "Интерактивный Мульт" — крупнейший издатель в Восточной Европе обучающих и развивающих мобильных приложений и приложений для устройств виртуальной реальности.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Проект Восстановление
Бесплатно
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

В Apex Legends изменят баланс оружия
Niantic купила стартап Sensible Object
В Fortnite добавили лечащую гранату
Epic Games опубликовала подробности патча 9.30 для Fortnite. С ним в «Королевской битве» появится «Ядрёная бомба», которая может восстанавливает здоровье и броню участникам команды.
Обновление Dota Underlords усилило Omniknight и Abaddon
В ночь с 17 на 18 июня Valve выпустила балансный патч для Dota Underlords, в котором ослабила ауру меткости у Drow Ranger, а также усилила способности у Omniknight и Abaddon.