Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Игра "Лео и Тиг" попала в избранные игры App Store

Вести.Ru
26 ноября 2018
Игра "Лео и Тиг" попала в избранные игры App Store
Фото: Вести.Ru

Игра "Лео и Тиг: таежная сказка", разработанная издательством "Интерактивный Мульт" по мотивам одноименного мультсериала, уверенно набирает популярность и занимает свои заслуженные позиции в топах не только в России, но и в США.

Официальный релиз игры состоялся 14 ноября 2018 года, и уже сейчас приложение красуется в App Store в разделе "Избранное" в США, опередив множество других кассовых iOS-приложений.

Сюжет игры "Лео и Тиг: таежная сказка" повествует о приключениях отважных друзей, которых дух тайги привел в самое сердце леса. Для игрока подготовлено множество увлекательных заданий, невероятных открытий и непростых загадок от настоящих духов тайги.

Игра создана по мотивам мультсериала анимационной студии "Паровоз" и доступна для скачивания пользователям IOS и Android. "Интерактивный Мульт" — крупнейший издатель в Восточной Европе обучающих и развивающих мобильных приложений и приложений для устройств виртуальной реальности.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Ведьмак 3: Дикая Охота
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

American Fugitive начинает войну с копами на РС и PS4
Activision представила битву Call of Duty Mobile
Opera запустит браузер для геймеров
Создатели Opera выпустят геймерскую версию браузера под названием GX. Функционал программы на данный момент неизвестен, но в тизере на сайте в ней можно менять цвет оформления с помощью шкалы RGB…
В Warface начался «Восход»
В консольной версии Warface открылась новая спецоперация «Восход». Она рассказывает новую историю элитного отряда оперативников. Игрокам предстоит разрушить планы организации Blackwood.