Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Игра "Лео и Тиг" попала в избранные игры App Store

Вести.Ru
26 ноября 2018
Игра "Лео и Тиг" попала в избранные игры App Store
Фото: Вести.Ru

Игра "Лео и Тиг: таежная сказка", разработанная издательством "Интерактивный Мульт" по мотивам одноименного мультсериала, уверенно набирает популярность и занимает свои заслуженные позиции в топах не только в России, но и в США.

Официальный релиз игры состоялся 14 ноября 2018 года, и уже сейчас приложение красуется в App Store в разделе "Избранное" в США, опередив множество других кассовых iOS-приложений.

Сюжет игры "Лео и Тиг: таежная сказка" повествует о приключениях отважных друзей, которых дух тайги привел в самое сердце леса. Для игрока подготовлено множество увлекательных заданий, невероятных открытий и непростых загадок от настоящих духов тайги.

Игра создана по мотивам мультсериала анимационной студии "Паровоз" и доступна для скачивания пользователям IOS и Android. "Интерактивный Мульт" — крупнейший издатель в Восточной Европе обучающих и развивающих мобильных приложений и приложений для устройств виртуальной реальности.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Покер
Бесплатно
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Рождественские праздники пришли в Fortnite
Naruto to Boruto обзавелся тестовой «Королевской битвой»
Покорить Heat получится только в следующем году
Еще 14 декабря survival-песочница Heat должна была появиться в зоне раннего доступа, но затем команда перенесла выход проекта на 18 декабря.
Fortnite стала самой обсуждаемой игрой года
GamesIndusty.biz собрал интересные цифры из игровой индустрии за 2018 год. По данным различных аналитических сервисов, Fortnite стала самой обсуждаемой игрой в Twitter и набрала почти 70 тыс. упоминаний в СМИ…