Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Энтузиасты перенесли Liberty City Stories в GTA

Игромания.ру
26 ноября 2018
Энтузиасты перенесли Liberty City Stories в GTA

Спинофф культовой серии Grand Theft Auto под названием Liberty City Stories — одна из игр Rockstar Games, которые так и не появлялись на РС. До сих пор. Команда The Royal Game Army Ranger Studio выпустила версию 1.0 масштабной модификации GTA Liberty City Stories PC Edition для игры Grand Theft Auto: San Andreas. Теперь РС-игроки могут познакомиться с городом Либерти-сити и историей Тони Сиприани.

Игра Grand Theft Auto: Liberty City Stories вышла в 2005 году на PlayStation Portable. Позднее проект портировали на PS2, PS3 и мобильные платформы. События игры разворачиваются в вымышленном городе Либерти-Сити, известном по Grand Theft Auto III, Grand Theft Auto: Advance, Grand Theft Auto IV и Grand Theft Auto: Chinatown Wars. Однако действие происходит в 1998 году, за три года до истории Клода Спида.

У модификации GTA Liberty City Stories PC Edition долгая и сложная история: проект уже закрывали в 2008 году, и лишь недавно работу возобновили. На этот раз удачно. Хотя в версии 1.0 ещё хватает ошибок, над исправлением которых создатели уже трудятся. Но тем, у кого возникают серьёзные трудности с модификацией, советуют перейти на стабильную бета-версию 7.52.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Клуб LiveGames
Бесплатно
Играть
Ведьмак 3: Дикая Охота
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Во что поиграть на PC и современных консолях в июне
Официальные системные требования Conan Unconquered
Дату релиза Conan Unconquered перенесли
Студия Petroglyph и издательство Funcom едва ли не в последний момент решили перенести дату релиза своей стратегии Conan Unconquered. Ранее игра должна была выйти 30 мая.
«Метал Лига» возвращается в Heavy Metal Machines
Герои Heavy Metal Machines вновь получили призыв в «Метал Лигу». Новый турнирный сезон стартовал в Южной Америке, однако участвовать в нём могут игроки изо всех стран мира.