Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Пора протестировать Red Dead Online

RBK Games
26 ноября 2018
Пора протестировать Red Dead Online

Уже сегодня разработчики шутера Red Dead Redemption 2 собираются начать бета-тестирование Red Dead Online, где вам удастся поиграть в RDR 2 вместе с другими людьми.

Компания Rockstar Games приготовила для фанатов шутера Red Dead Redemption 2 приятный подарок. Она сообщила, что уже сегодня, 27 ноября, в 16:30 по МСК начнется бета Red Dead Online, мультиплеерной версии игры. Первыми в нее попадут обладатели Ultimate-издания проекта.

Затем 28 ноября в бетку смогут пролезть люди, запускавшие RDR 2 26 октября. Потом 29 ноября к тестированию приступят геймеры, заходившие в игру с 27 по 29 октября. И уже 30 ноября RD Online станет доступен для всех желающих. Судя по описанию на официальном сайте, вам разрешат исследовать мир, кастомизировать персонажа, создать банду из нескольких человек и сразиться с другими группами, напасть на чужие базы, выполнить миссии, поохотиться на сокровища, пройти испытания и порыбачить.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Проект Восстановление
Бесплатно
Играть
Unreal Tournament 2004 Editor's Choice Edition
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

В Apex Legends изменят баланс оружия
Niantic купила стартап Sensible Object
В Fortnite добавили лечащую гранату
Epic Games опубликовала подробности патча 9.30 для Fortnite. С ним в «Королевской битве» появится «Ядрёная бомба», которая может восстанавливает здоровье и броню участникам команды.
Обновление Dota Underlords усилило Omniknight и Abaddon
В ночь с 17 на 18 июня Valve выпустила балансный патч для Dota Underlords, в котором ослабила ауру меткости у Drow Ranger, а также усилила способности у Omniknight и Abaddon.