Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

Пора протестировать Red Dead Online

RBK Games
26 ноября 2018
Пора протестировать Red Dead Online

Уже сегодня разработчики шутера Red Dead Redemption 2 собираются начать бета-тестирование Red Dead Online, где вам удастся поиграть в RDR 2 вместе с другими людьми.

Компания Rockstar Games приготовила для фанатов шутера Red Dead Redemption 2 приятный подарок. Она сообщила, что уже сегодня, 27 ноября, в 16:30 по МСК начнется бета Red Dead Online, мультиплеерной версии игры. Первыми в нее попадут обладатели Ultimate-издания проекта.

Затем 28 ноября в бетку смогут пролезть люди, запускавшие RDR 2 26 октября. Потом 29 ноября к тестированию приступят геймеры, заходившие в игру с 27 по 29 октября. И уже 30 ноября RD Online станет доступен для всех желающих. Судя по описанию на официальном сайте, вам разрешат исследовать мир, кастомизировать персонажа, создать банду из нескольких человек и сразиться с другими группами, напасть на чужие базы, выполнить миссии, поохотиться на сокровища, пройти испытания и порыбачить.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Проект Восстановление
Бесплатно
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Стримеры Fortnite отказываются от киберспорта: не те доходы
Представлен план по развитию Fallout 76 в 2019 году
Блогер попал в чёрный список ЕА после обзора Anthem
Блогер Gggmanlives ночью опубликовал видеообзор Anthem, который спонсировал издатель проекта Electronic Arts, однако через несколько часов подписчики ютубера начали жаловаться на недоступность видео.
Game Pass от Microsoft появится на Switch
GameInformer со ссылкой на информацию издания Direct Feed Games сообщает, что Microsoft планирует выпустить весь каталог игр сервиса Game Pass на Switch.