Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Пора протестировать Red Dead Online

RBK Games
26 ноября 2018
Пора протестировать Red Dead Online

Уже сегодня разработчики шутера Red Dead Redemption 2 собираются начать бета-тестирование Red Dead Online, где вам удастся поиграть в RDR 2 вместе с другими людьми.

Компания Rockstar Games приготовила для фанатов шутера Red Dead Redemption 2 приятный подарок. Она сообщила, что уже сегодня, 27 ноября, в 16:30 по МСК начнется бета Red Dead Online, мультиплеерной версии игры. Первыми в нее попадут обладатели Ultimate-издания проекта.

Затем 28 ноября в бетку смогут пролезть люди, запускавшие RDR 2 26 октября. Потом 29 ноября к тестированию приступят геймеры, заходившие в игру с 27 по 29 октября. И уже 30 ноября RD Online станет доступен для всех желающих. Судя по описанию на официальном сайте, вам разрешат исследовать мир, кастомизировать персонажа, создать банду из нескольких человек и сразиться с другими группами, напасть на чужие базы, выполнить миссии, поохотиться на сокровища, пройти испытания и порыбачить.

Вам может понравиться
Княжеские Войны
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Ведьмак 3: Дикая Охота
– 49%
609
Купить
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Рождественские праздники пришли в Fortnite
Naruto to Boruto обзавелся тестовой «Королевской битвой»
Покорить Heat получится только в следующем году
Еще 14 декабря survival-песочница Heat должна была появиться в зоне раннего доступа, но затем команда перенесла выход проекта на 18 декабря.
Fortnite стала самой обсуждаемой игрой года
GamesIndusty.biz собрал интересные цифры из игровой индустрии за 2018 год. По данным различных аналитических сервисов, Fortnite стала самой обсуждаемой игрой в Twitter и набрала почти 70 тыс. упоминаний в СМИ…