Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Пора протестировать Red Dead Online

RBK Games
26 ноября 2018
Пора протестировать Red Dead Online

Уже сегодня разработчики шутера Red Dead Redemption 2 собираются начать бета-тестирование Red Dead Online, где вам удастся поиграть в RDR 2 вместе с другими людьми.

Компания Rockstar Games приготовила для фанатов шутера Red Dead Redemption 2 приятный подарок. Она сообщила, что уже сегодня, 27 ноября, в 16:30 по МСК начнется бета Red Dead Online, мультиплеерной версии игры. Первыми в нее попадут обладатели Ultimate-издания проекта.

Затем 28 ноября в бетку смогут пролезть люди, запускавшие RDR 2 26 октября. Потом 29 ноября к тестированию приступят геймеры, заходившие в игру с 27 по 29 октября. И уже 30 ноября RD Online станет доступен для всех желающих. Судя по описанию на официальном сайте, вам разрешат исследовать мир, кастомизировать персонажа, создать банду из нескольких человек и сразиться с другими группами, напасть на чужие базы, выполнить миссии, поохотиться на сокровища, пройти испытания и порыбачить.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Unreal Tournament 2004 Editor's Choice Edition
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Российских школьников научат играть в Dota 2 и FIFA
Объявлена дата релиза западной версии MMORPG Astellia
Стартовали предзаказы ремастера Ghostbusters
Создатели обновлённой версии Ghostbusters: The Video Game начали сбор предварительных заказов проекта на всех платформах. Правда, что удивительно, цена в России на всех системах заметно отличается.
Sony выступит издателем ReadySet Heroes на РС
Недавно игроки обратили внимание, что Sony выступит издателем РС-версии соревновательного «диаблоида» ReadySet Heroes, разработкой которого занимаются авторы Orcs Must Die! из Robot Entertainment.