Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

The Legend of Zelda ждет продолжение

Игромания.ру
26 ноября 2018
The Legend of Zelda ждет продолжение

После успешного релиза The Legend of Zelda: Breath of the Wild то, что Nintendo поспешит отправить в продажу следующую часть, не должно удивлять. Официального анонса очередного проекта пока не было, но продюсер и менеджер серии Эйдзи Аонума уже сообщил, чего стоит ждать поклонникам Линка и Зельды. На официальном концерте музыки из The Legend of Zelda он объявил, что на Nintendo Switch состоится релиз The Legend of Zelda: Skyward Sword.

Приключенческий боевик The Legend of Zelda: Skyward Sword вышел в 2011 году на Wii, и рецензенты по традиции выдали ей высшие оценки. В игре рассказывается о самом начале приключений Линка и Зельды: по сюжету Линк находит особый меч, который позже станет символом серии, и узнаёт о существовании другого мира. Из всех 3D-игр серии только Skyward Sword до сих пор не получила обновлённую версию.

Тем, кто с радостью ждёт возвращения классики, стоит подождать официального анонса. Однако причин не доверять Аонуме нет.

Из Skyward Sword получилась удивительная игра: сделанная на устаревшем уже в момент релиза железе, она совершает маленькую революцию в сенсорном управлении, наглядно показывая, что оно может быть удобным не только в казуальном ширпотребе, но и в хардкорной игре.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Дачники
Бесплатно
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

American Fugitive начинает войну с копами на РС и PS4
Activision представила битву Call of Duty Mobile
Opera запустит браузер для геймеров
Создатели Opera выпустят геймерскую версию браузера под названием GX. Функционал программы на данный момент неизвестен, но в тизере на сайте в ней можно менять цвет оформления с помощью шкалы RGB…
В Warface начался «Восход»
В консольной версии Warface открылась новая спецоперация «Восход». Она рассказывает новую историю элитного отряда оперативников. Игрокам предстоит разрушить планы организации Blackwood.