Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

The Legend of Zelda ждет продолжение

Игромания.ру
26 ноября 2018
The Legend of Zelda ждет продолжение

После успешного релиза The Legend of Zelda: Breath of the Wild то, что Nintendo поспешит отправить в продажу следующую часть, не должно удивлять. Официального анонса очередного проекта пока не было, но продюсер и менеджер серии Эйдзи Аонума уже сообщил, чего стоит ждать поклонникам Линка и Зельды. На официальном концерте музыки из The Legend of Zelda он объявил, что на Nintendo Switch состоится релиз The Legend of Zelda: Skyward Sword.

Приключенческий боевик The Legend of Zelda: Skyward Sword вышел в 2011 году на Wii, и рецензенты по традиции выдали ей высшие оценки. В игре рассказывается о самом начале приключений Линка и Зельды: по сюжету Линк находит особый меч, который позже станет символом серии, и узнаёт о существовании другого мира. Из всех 3D-игр серии только Skyward Sword до сих пор не получила обновлённую версию.

Тем, кто с радостью ждёт возвращения классики, стоит подождать официального анонса. Однако причин не доверять Аонуме нет.

Из Skyward Sword получилась удивительная игра: сделанная на устаревшем уже в момент релиза железе, она совершает маленькую революцию в сенсорном управлении, наглядно показывая, что оно может быть удобным не только в казуальном ширпотребе, но и в хардкорной игре.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
Сокровища Пэрис
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

What Happened выходит на РС 30 июля
Ninja после закрытия Mixer переходит на YouTube
WWE 2K Battlegrounds выходит 18 сентября
Издательство 2K объявило, что очередная часть знаменитой рестлинговой серии WWE выйдет 18 сентября.
Metacritic меняет систему оценок пользователей
Игроки зачастую используют пользовательские рейтинги на различных площадках вроде Steam и Metacritic для ревью-бомбинга.