Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

В Fortnite началась «Командная потасовка»

RBK Games
27 ноября 2018
В Fortnite началась «Командная потасовка»

Через несколько часов шутер Fortnite получит обновление, которое добавит в игру новые варианты помпового дробовика, балансные улучшения и временный режим.

Сегодня, 27 ноября, шутер Fortnite получит обновление 6.31. В «Королевской битве» будет включен режим «Командная потасовка», где два отряда по 20 бойцов попытаются уничтожить 100 соперников (при этом участники возрождаются).

Станет доступен эпический и легендарный варианты помпового дробовика. И в грузы с припасами разработчики засунут бомбы-вонючки. Пропадет возможность ремонтировать турели. А также вам разрешат устанавливать отметки на мини-карте. Увеличится высота распространения динамита рядом с игроками, и будет представлен экспресс-турнир «Алхимик». Кроме того, в «Сражении с Бурей» откроется вторая часть Вещей долина, поэтому приготовьтесь выполнить 21 новую миссию. И 29 ноября в магазине у вас получится купить легендарного конструктора – Лётчицу, и лопату под названием «Гробовщик» (она откидывает недругов).

Вам может понравиться
Княжеские Войны
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
Heroes of Might and Magic® 3: Complete
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Продажи Detroit: Become Human превысили 2 млн копий
В Conqueror’s Blade пройдут бесплатные выходные
Легион из Dead by Daylight вышел на охоту
Многопользовательский экшн Dead by Daylight получил дополнение Darkness Among Us. Теперь у вас есть шанс поиграть за нового убийцу – Легиона.
В World War Z будет достаточно классов
Компания Saber Interactive пока не готова сообщить нам, когда именно в 2019 году экшн-шутер World War Z доберется до консольных и ПК-пользователей.