Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

В Fortnite началась «Командная потасовка»

RBK Games
27 ноября 2018
В Fortnite началась «Командная потасовка»

Через несколько часов шутер Fortnite получит обновление, которое добавит в игру новые варианты помпового дробовика, балансные улучшения и временный режим.

Сегодня, 27 ноября, шутер Fortnite получит обновление 6.31. В «Королевской битве» будет включен режим «Командная потасовка», где два отряда по 20 бойцов попытаются уничтожить 100 соперников (при этом участники возрождаются).

Станет доступен эпический и легендарный варианты помпового дробовика. И в грузы с припасами разработчики засунут бомбы-вонючки. Пропадет возможность ремонтировать турели. А также вам разрешат устанавливать отметки на мини-карте. Увеличится высота распространения динамита рядом с игроками, и будет представлен экспресс-турнир «Алхимик». Кроме того, в «Сражении с Бурей» откроется вторая часть Вещей долина, поэтому приготовьтесь выполнить 21 новую миссию. И 29 ноября в магазине у вас получится купить легендарного конструктора – Лётчицу, и лопату под названием «Гробовщик» (она откидывает недругов).

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Дачники
Бесплатно
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Текст в русской версии Lost Ark переведен на 60%
Sony: DayZ выйдет на PS4 уже 29 мая
Официальные системные требования Conan Unconquered
Издатель Funcom и разработчики из студии Petroglyph обновили страницу своей стратегии Conan Unconquered в Steam, раскрыв официальные системные требования игры.
В Steam началась очередная «Весенняя уборка»
Онлайновый магазин Steam вновь начал акцию «Весенняя уборка» для старожилов сервиса. В ходе мероприятия им помогут разобраться в купленных и скопленных за предыдущие годы играх, а попутно заработать значки.